правильно. не бывает таких продаж. это все происки агентов стоков, завлекающих наивных новичков на рабскую работу за десятки баксов.
лучше сразу поумнеть и забросить стоки - заняться чем нибудь более реальным
Как ни странно, но отчасти это правда =) Вспомним откровения Аркурса про:
"Меня снабдили кучей аналитики, трендами, подборкой top sellers по моей тематике. Прямо указывают, какие ниши не заполнены.
И если видят, что работы стоят того, чтобы ими заниматься - будут заниматься продвижением, инструментов у них хватает.
В конечном итоге это зарплата и бенефиты арт-директора - каждый из них ведет не более 10-12 фотографов и кровно заинтересован в большом количестве продаж своих фотографов."
Я занимаюсь сейчас аудио и музыкой, и похоже такое же там процветает в полный рост. Одни и те же лица из топов постоянно мелькают в Featured Authors, а новички сосут лапу. Никакой честной конкуренции там и в помине нет. Это вам в уши воду льют, а вы и развесили.
Всё равно иного выхода как вкалывать - нет, но и говорить о том, что явные преференции для некоторых авторов на этом рынке отсутствуют, "и всё прям кристально честно" - тоже не стоит. У нас вообще не раз появлялось подозрение, что некоторые топы - вообще фейки, поддерживаемые администрацией стоков, чтобы толпы нубья "вдохновлялись успехами", и батрачили мечтая "стать миллионером". На самом деле всё немного сложнее, и вообще мутно кое-где.
В общем для некоторых авторов одни и те же правила "более правильные". Впрочем, будь я владельцем стока, я делал бы точно так же, прежде всего это бизнес, а тут говорится, все средства хороши и обман и подкуп =))
В фото сфере может это не так заметно, но вот в аудио даже до абсурда доходит, когда какой-то левый вновь зарегестрировавшийся чел с 5-ю треками за пару месяцев набирает сотни и тысячи продаж, когда как другие авторы годами сидят с портфолио в сотни треков, и даже близко не подошли к такому кол-ву продаж за всё время. Хотя материал ничуть не хуже, а зачастую и лучше гораздо. Что это - лотерея или "происки агентов стоков" - это вам решать, но агенты - они реально есть, и было бы глупо, если бы их не было, бизнес же надо как-то регулировать.
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Цитата:
Сообщение от Larisa69
Страшно уезжать непонятно куда и не понятно зачем. А где там они работают? Где живут? Свой дом купили или по съемным? Язык надо знать опять же. жуть(
Эх, мне бы ваши страхи... Я бы давно уехал, будь у меня возможность, хотя она есть конечно, но не достижимая. Только как инвестор подхожу (специальности нужной в Австралии у меня нет), но там какая-то не реальная сумма денег нужна, если не ошибаюсь 500К$, а то и больше. В общем всю жизнь копить. Людей, которых останавливает только страх, не понимаю. Есть возможность, надо ехать. Сложнее, когда страха нет и желание есть, а никак.
luk я в свое время мечтала в Германию уехать)))) Когда вот бум был по переезду немцев то из России. Но вот незадача- все в родове русские до 150 колена))) Тогда были молоды и терять то нечего было - ни Родины ни флага в лихие 90-е. Много знакомых уезжало, я только вслед платочком махала. А теперь уже страшно. Да и так же не на что ехать. Было б на что, наверное, пол Росии бы поразъехалось. Сейчас задумалась- так вот почему зарплаты такие у нас- чтоб не накопили и не свалили все)))
............ а новички сосут лапу. Никакой честной конкуренции там и в помине нет. Это вам в уши воду льют, а вы и развесили.
Всё равно иного выхода как вкалывать - нет, но и говорить о том, что явные преференции для некоторых авторов на этом рынке отсутствуют, "и всё прям кристально честно" - тоже не стоит. У нас вообще не раз появлялось подозрение, что некоторые топы - вообще фейки, поддерживаемые администрацией стоков, чтобы толпы нубья "вдохновлялись успехами", и батрачили мечтая "стать миллионером". На самом деле всё немного сложнее, и вообще мутно кое-где.
В общем для некоторых авторов одни и те же правила "более правильные". ........
Цитата:
В общем для некоторых авторов одни и те же правила "более правильные".
У меня лично такое подозрение тоже иногда возникает, особенно при просмотре базы тех стоков, где отображается количество просмотров и продаж. Иной раз создается ощущение, что цифры под работой созданы генератором случайных чисел. Может быть, оно, конечно, и не так, но когда под работой "две кривульки", ссылку давать, естественно, не буду, но по сложности примерно вот такое, стоят данные - просмотров 4517, продаж 2248... хоть на месте меня душите проводом от мыши, но и в последнем издыхании буду утверждать - это ГСЧ и ничто иное...