Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Rammellzee
А почему на некоторых стоках не видна сумма заработанная и даже 0.00 нет?
Например прессфото, мостфото, пантермедиа, стокфреш.
Нельзя вывести сумму или я что-то не так делаю?
и на этих сайтах галочки для сабмитта нет, хотя фотки загрузились туда
Эти стоки поддерживаются в режиме "только загрузка", т.е. программа не умеет работать с их сайтами.
Реализация полной поддержки сайта - очень трудоемкая и долгая задача, поэтому она выполняется только для популярных стоков.
Пока переписывались, понд вдруг начал самбитеть. Правда, после 164 шт остановился. Можно как-то подтолкнуть сабмитер, что бы он засамбител остальное. Или теперь только руками?
Цитата:
Сообщение от targowes
Пока переписывались, понд вдруг начал самбитеть. Правда, после 164 шт остановился. Можно как-то подтолкнуть сабмитер, что бы он засамбител остальное. Или теперь только руками?
добрый день хочу залить 1080 на пиксту и столкнулся с проблемой, думал перекодирую обрежу лишнее и потом в папку сгружу все и джпеги уже с метаданными туда же копирну и все будет круто, но он их не сопоставляет т.к. разрешение разное, можно ли как-то упростить эту тему, чтобы не копипастить сотни раз ключевые.
Цитата:
Сообщение от GooDween
добрый день хочу залить 1080 на пиксту и столкнулся с проблемой, думал перекодирую обрежу лишнее и потом в папку сгружу все и джпеги уже с метаданными туда же копирну и все будет круто, но он их не сопоставляет т.к. разрешение разное, можно ли как-то упростить эту тему, чтобы не копипастить сотни раз ключевые.
Ага, я тоже так пытался сделать...
Имхо сейчас только автоматический даунскейл стоксабмиттера поможет. Т.е. загружайте туда 4к, а программа сама в фхд пересчитает.