У меня последнее время с 11 до 19 по нашему времени. Вчера 12п. покупали и после 22.00
Сегодня пока 2. Первая в 11.00 как по часам. Думаю одна работа в мост популяр, с нее начинаются продажи уже три дня.
У меня тоже работа в мост популяр на первой строке, но после переделки сайта продалась всего один раз)), хотя до этого 3-5 в день. Так что еще не все у них там отлажено пока
После ''телеги'' в сапорт аккаунт востановили, а кнопочки загрузки на сайте так и не появились. Что опять писать-то? Не любитель я накатывать, может кто-то по другому с этим разобрался?
была такая беда, - через Мазиллу не было кнопки загрузки работ. Тупо зашел через IE, - кнопка появилась)
У меня тоже работа в мост популяр на первой строке, но после переделки сайта продалась всего один раз)), хотя до этого 3-5 в день.
и это правильно - сколько можно одно и тоже продавать, только потому что оно попало в топ (кстати причинв попадания угадать невозможно - может просто сбой на сайте). так что это хорошо - пусть много людей заработают, чем только один.
и это правильно - сколько можно одно и тоже продавать, только потому что оно попало в топ (кстати причинв попадания угадать невозможно - может просто сбой на сайте). так что это хорошо - пусть много людей заработают, чем только один.
Да не, не было никакого сбоя))) - просто до переделки сайта она на заставке пару -тройку недель висела. Ну вот и напродавалась немного..
Ну а на на счет заработать - пилите гири, они золотые!!
Работайе, грузите и будет вам денег))
И вообще как-то странно. При регистрации попросили залить 5 работ, я их загрузила. Никаких писем с подтверждением прохождения экзамена не приходило, но возможность загружать фотки есть. Залила 10 фотографий часа в 3 ночи. Они до сих пор нигде не отображаются. Это нормально?