В результате сбоя образовался фотограф с портфелем 290000 работ
Мне год назад кенсток отказал в приёмке моих слабеньких первых работ со ссылкой на собственный форум за 2006 или 2007 год, в которой написано что-то вроде: "... мы уже взрослый микросток, у нас 300000 картинок есть, нам ваших не надо"
Вообще у этой дамы ( a_nexia ) кого только нет...
Каждый успешный стокер почти наверняка там.
Так что того-этого, - смотрим пишим, а то... Здесь вам не тут!
Последний раз редактировалось Indrik, 06.11.2010 в 04:00.
Я модератору написал позавчера не ответа не привета, только заблокировали меня.
Сегодня написал админу портала, они мне сказали, что бы я им ссылки предоставил.
Прошу совета у общественного разума.
Достал меня аллдей. Почти ежедневно появляются новости с моими работами, при чем портфель у меня средней паршивости, не знаю чего они меня так полюбили. Последний раз вообще выложили файл, который приняли в трех банках, в остальных еще ждет проверки, сверху еще налепили на него печать, типа сделано автором новости.
Много времени в итоге занимает переписка, с подтверждениями что я это я и лошадь моя.
Может кто-нибудь придумал как упростить доказательства принадлежности файла. Может делать слой дополнительный и писать на нем белыми буквами какую то информацию о правообладателе?
Не будут ли против фотобанки?
Может еще у кого какие то мысли есть?
Работ я делаю не много, сижу подолгу с каждым файлом, и за время работы с фотобанками успела посадить себе зрение, поэтому плюнуть на них и забыть, жаба душит.
А я бы с этими аллдеями и подобными времени не терял. Устанешь со всеми бороться и больше потеряешь чем пользы получишь. Тот кто изображения покупать не собирался, то он и не купит, а будет искать возможности халявы и в продажах Вы скорее всего ничего не потеряете.
Другое дело, когда Вашу работу выдают за свою или используют ее как часть своей и продают в тех же фотобанках. Вот это уже удар по продажам и с этим безусловно надо бороться.