Не а не продаются !!!
делались "на скорую руку", так бывает - идея - результат Когда делал, даже не знал, что это "вид исскуства" не люблю лазить по чужим портфелям, - считаю что это вредит "коню с крыльями" !!!
Все вышло просто - пока ел хлеб с красной икрой и запивал "горючесмазочными" с музыкантами, мой напарник "шлифовал" плитку перед первым танцем, с моим фотиком
После просмотра фото - куча шумов и "не в фокусе" - решил сделать видео !!!
для меня, любая последовательность кадров (фото) - есть видео !!!
Я не теоретик, я практик - видео начиналось с последованности а расширение и контейнер, не имеет значения !!!
Именно это и делает разницу между видео и анимацией.
Последний раз редактировалось Mai, 02.12.2015 в 01:59.
sbw, и остальные:
пересмотрев то, что Шаттер считает в "тренде", я бы многое изменил (это просто), или просто поэксперементировал над фото
Хорошо получится снимать в 4к, и находить "этот кадр" (фото), - где наложив маску, делать этот "тренд" !!!
Только вот дело в том, что я не верю всем этим рассылкам со стоков (вспомнился 8к на Понде)
Лучше делать то, что получается, и продается у вас !!! Эксперименты оставьте тем, - у кого "звездная болезнь", или слишком большой портфель !!!
Не думаю что такая анимация пользуется популярностью, а вот её создание да.
Часто вижу в рекламе такое видео , ещё преимущество, к примеру, качественную ретушь на видео или не возможно сделать или сложно, на анимацию достаточно ретуши на несколько кадров.
mai, дело не в "сложности", дело в навыках !
Смотрел недавно уроки по Фузион, или Максе - то что мне сложно, некоторые делают за несколько минут - но это не значит, что их "шедевры" найдут покупателя !!!
Дело в том, что анимация является частью, или фактически, видео !!!
Извините за оффтоп:
2200 какой-то год - юзер возле компа расматривает фото Джей Ло - команда: снять белье ! - Фу !!! Ну и запах !!!
Все это к тому и идет !!!
P.S. А я снежинки и елочки рисую в 2015-ом С.ка !!!
RomanUA, ну конечно, ретушь ретуши рознь. Какой бы опыт не был, время - деньги и есть разница ретушировать 250 кадров или 40.
Если просто фейс фиг с ним, но если менять фон, делать обрисовку и так далее, то извините.... выберу анимацию.