Тогда получается, что максимальная цена изображения при покупке составляет не 6700, а 8800. Это цена ограниченной лицензии А3 для издательства тиражом от 100 до 200 тысяч. При этом при издательстве свыше 200 тысяч - уже будет расширенная. То есть, дешевле на 2100. 6700. Я правильно понял?
Тогда получается, что максимальная цена изображения при покупке составляет не 6700, а 8800. Это цена ограниченной лицензии А3 для издательства тиражом от 100 до 200 тысяч. При этом при издательстве свыше 200 тысяч - уже будет расширенная. То есть, дешевле на 2100. 6700. Я правильно понял?
Там есть единственное исключение — именно формат А3, у него цена 6700 при любом тираже свыше 100 000. Мы не стали это отдельно писать в сводной табличке (на практике таких покупок пока и не было), но в интерфейсе выбора лицензии при покупке у А3 всего три тиражные опции — до 20 000, до 100 000 и свыше 100 000.
Подскажите, глянула у Лосевского, фотографии старых открыток Москвы, в портфолио. У меня тоже есть старые открытки, тока не Москвы, я могу их в Лори загрузить?
Подскажите, глянула у Лосевского, фотографии старых открыток Москвы, в портфолио. У меня тоже есть старые открытки, тока не Москвы, я могу их в Лори загрузить?
Можете, но при следующих условиях: а) вы должны быть собственником этих открыток и б) это должны быть именно оригинальные фотооткрытки, а не репринты. Репринты легко отличить по наличию полиграфического растра.
Старые открытки и фотографии у нас помещаются в раздел «Коллекция фотобанка Лори»: http://lori.ru/catalogue/151.
Надо предварительно с нами списываться - мы на время этой загрузки увеличим вам лимит и они не потеряются.
Но понятно, что такое возможно только для авторов с успешными портфолио на западных стоках.
Увеличьте тогда мне, пожалуйста, на пару дней до 1025 файлов - я их и закину. Более-менее успешных.
Извините, что тут прошу, не знаю, не могу посмотреть где писать на самом сайте Лори. У меня индийский интернет адски глючит - половина сайтов вообще не работает...
Прошу прощения, но где-то здесь проскакивало, что выплаты происходят в течении 7-8 месяцев. Это Ваша обычная практика или я не совсем верно понял автора этого сообщения?
И второй вопрос. Налог 13 процентный удерживается, если я гражданин Украины?
Хорошо отношусь к Лори, хотя ни одной продажи у меня там нет. Симпатичные они ребята! Но безумно интересно, что же они ответят на вопросы о таких безумных и неприемлемых сроках выплаты денег. Не смогут же они и дальше отмалчиваться! Понятно, что бизонам не задерживают, что подход дифференцированный... Ждемс.