У меня кто-то векторами затарился аж на 70 подписок разом - в итоге за один день заработал больше месячной нормы
История повторилась в точности до единой продажи , только ещё видео прикупили тоже по подписке 2 штуки, с которых я получил 3руб.60коп. за каждую(не густо )
Месяц на фотолии начался отлично
что то у меня чем жирней портфель становится,тем меньше продаж. раньше хоть раз в день хоть какая то копейка капала,сейчас вот уже почти неделю вообще тишина.
У меня раньше было такое же ощущение... А в последнее время так вот - позагружаешь, начнут проверять, сообщения о проверке идути вперемешку с продажами. А так тишина. Может, они просто письма оптом отправляют?
Фотолия, как говорится, просто жжёт Вместо привычных 20-30 продаж в день по будням теперь 50-60 продаж, а в выходных теперь вместо 15-20 продаж 20-30. Новый Best Match однозначно рулит! Интересно, долго ли эта эйфория продержится...
Последний раз редактировалось alexey-dn, 06.02.2011 в 14:09.
Фотолия, как говорится, просто жжёт Вместо привычных 20-30 продаж в день по будням теперь 50-60 продаж, а в выходных теперь вместо 15-20 продаж 20-30. Новый Best Match однозначно рулит! Интересно, долго ли эта эйфория продержится...
Так вот к кому мои продажи уплыли
У меня наоборот снижение продаж, и в будни и в выходные.