Мне еще партнерку за Декабрь не начали считать, подожду еще пару дней и буду писать в поддержку
У меня вот тоже ни одного дня декабря не просчитано. Ну не может такого быть в декабре ни одной парнерской продажи, в пердыдущие месяцы на каждом дне рисчока есть, мах из всего месяца 2 дня пустые.
Думаю все же это не в продажах дело
У меня вот тоже ни одного дня декабря не просчитано. Ну не может такого быть в декабре ни одной парнерской продажи, в пердыдущие месяцы на каждом дне рисчока есть, мах из всего месяца 2 дня пустые.
Дела не в продажах это 99.9% ! Начала декабря у меня было нормально в плане продаж, партнерка должна быть. Сейчас у Айса не лучшие времена, поэтому появляются всякие косяки, это с этим связана я так думаю
А ка вы смотрите эти "черточки" ))? А то я кроме вкладки слева "партнерская программа" ничего не могу найти для просмора партнерских продаж((