ну вот-задала вроде обычный вопрос,а в результате ругня(((
по теме-дело в том,что если единственный недостаток соньки-отсутствие необходимого выбора аксессуаров-то это не проблема-есть кому выслать и найти,то что понадобится из америки...но меня мучает другой вопрос-какой из них-кэнон или сонька более стоковый фотик, где лучше качество снимков....и есть ли смысл брать соньку,которая всё же дороже,пусть ненамного,но дороже...поступило мнение от друзей-что, в соньке получше экран и большой плюс в том, что экран поворачивается..но мне сравнивать особо не с чем-потому и спрашиваю у вас...интересует всё же не предвзятое мнение,а не потому,что у кого-то кэнон, а у кого-то сонька)) я думаю хороши и тот и тот)
Я так понял, что вы сознательно провоцируете меня на бан, заявляя, что я лгу? Или для вас персонально такие заявления ничего не значат? Какие вам нужны доказательства что я владею Сони 900 и что вы сделаете публично, после того как публично обвинили меня во лжи, если я это докажу?
Я сам знаю что меня касается а что нет.
Как минимум я жду что Вы не будете передергивать мои сообщения а будете отвечать по пунктам.
И перестанете меня троллить.
LadyMary/ Любой из современных аппаратов дает достаточное качество для стоков. Снимки на стоки делаются чаще всего на исо 100-200, на таких исо шумы от производителя к производителю отличаются некритично.
Плюсы или минусы стоит рассматривать целиком в системе. Имеет большое значение все что вы купите для аппарата в ближайшие годы, будете ли Вы использовать объективы сторонних производителей и так далее.
Мой совет напишите на бумажке все что вы хотите от комплекта техники в ближайшем будущем включая фокусные растояния, светосилу и стабы. сбейте цены в столбик по нескольким производителям и получите ответ.
Почитать если не знаете где про оптику, камеры и тестовые снимки глянуть можно на http://www.dpreview.com/ и http://www.photozone.de/ иначе вы рискуете потом значительно переплачивать или вообще отказываться от покупки некторых нужных вещей.
Extreme, когда Вы соберётесь покупать 600-й, точно так же появится следующая модель Матрицы в 550 и 600 одинаковые, функционально они принципиально ничем не отличаются, а если Вам нужен поворотный экран, то уже сейчас есть 60D, который стоит столько же, сколько будет стоить 600D, когда появится в продаже.
Когда читаешь вот этот список (из обзора DPreview), кроме поворотного экрана просто смешно становится:
"The list below gives a more complete summary of the feature differences between the 600D and 550D:
Vari-angle display
Scene intelligent Auto Mode
'Basic+' creative controls in scene modes
'Creative Filters' can be applied to images in playback mode
Multi-aspect ratio shooting (3:2, 4:3, 16:9, 1:1, previewable in Live View)
Integrated Wireless flash controller with multi-flash support
'Video Snapshot' mode
Auto Lighting Optimizer now adjustable in 4 levels
Feature Guide
Image rating (1-5 stars)
Eye sensor for LCD display replaced by 'DISP' button