Если я правильно понимаю, то чем ближе к индексации (т.е. чем ближе к ночи по Москве) проверят - тем лучше? Работы выше будут в newest first? Или это зависит в перву очередь от того, во сколько заслал файл?
tan4ikk, это понятно.. у меня засланец аж субботний.. а последний батч в очереди был всего за час до проверки.. вот думаю - влияет ли на что-то то за час до проверки послал последний батч или за два, за три.. Логика подсказывает, что да (номер будет выше), но усталый мозг требует подтверждения от более опытных товарищей
Всё, собственно сам и ответил на свой вопрос (уже читал об этом, но на всякий случай перепроверил в соотв. теме):
Цитата:
Для чего это нужно. ID (номер) присваивается изображениям (говорим про шутер) не в момент их прнятия инспектором, а в момент их отправки автором на проверку. При сортировке какого-то раздела (либо результатов поискового запроса) по новизне выше будут те, у которых больше ID. Поэтому если мы загружаем засланца, а потом, за несколько часов до приемки инспектором подгружаем основною группу изображений, то они проверяются все вместе, и последняя группа изображений при сортировке по новизне выводится выше.
Таким образом у меня похоже впервые удачно всё совпало и с засланцем и с инспекторами и с временем проверки (перед понедельником и перед индексацией), так что невод закинут - завтра посмотрю на результаты
чем ближе к индексации был вами добавлен файл - тем лучше.
работа с засранцами - борьба с долгой проверкой работ.
если бы все работы проверяли за пол часа - то работа с засланцами не имела бы смысла - достаточно было бы закидывать фотки билже к ночи
Итак, сеть была заброшена удачно. Батчи были приняты окло 00.40 по мск.
Сейчас по всем категорям висим на первых страницах. По ключевикам пока не ищутся.
Посмотрим, что будет с уловом!
P.S. Поправка: по ключевикам тоже ищутся. Но как-то странно.
Последний раз редактировалось Vetal, 23.02.2009 в 09:10.
У меня впервые за долгие годы утром ушел засланец (в воскресение), вечером пошел отряд партизан, через пару часов проверили. Все прошлые такие попытки приводили к потере понедельника (проверка проходила днем в понедельник). Так что жду неприлично огромных деньжищ.