Здравствуйте. Возникла проблема: пытаюсь зайти на свою страницу, выходит мой логин и пароль, но нет проверочного секьюрити кода,иду дальше, мне пишут , что код набран не правильно и соответственно не пропускают..... А код-то не появляется на экране. Может это временные глюки? Кто-нибудь сталкивался с подобным в последнее время?
Здравствуйте. Возникла проблема: пытаюсь зайти на свою страницу, выходит мой логин и пароль, но нет проверочного секьюрити кода,иду дальше, мне пишут , что код набран не правильно и соответственно не пропускают..... А код-то не появляется на экране. Может это временные глюки? Кто-нибудь сталкивался с подобным в последнее время?
Почистите куки может. На другом браузере попробуйте зайти.
Добрый день, не могу отправить работы пишет ошибку "an error occurred while submitting your photos" загружаю и через сайт и через ftp. Как-нибудь можно решить эту проблему?
Батч, принятый в прошлую пятницу, так и не обновился по "most popular" - картинки так и висят последними по новизне, хотя продажи были, по ключевым тоже ищутся. Жду обновления - жалко, если утонут.
Avylyne, у меня такое распределение по последней приемке:
Картинки которые в первый день продались 4-5 раза сейчас вверху, которые 1-3 раза чуть ниже, а которые не продались в самом низу (две даже на последней странице )
villi, значит у вас картинки все же обновились по популярности и расположены в портфеле в соответствии с этим обновлением. Это как раз хорошо.
А у меня, похоже, вообще популяр не обновился (надеюсь, все же обновится) - и картинка с несколькими продажами в первые дни, и менее успешная (0 продаж) - стоят пока самыми последними при сортировке по популярности.