для начала вполне не плохо. Однозначно, украшения на руках нужно убирать(где они не оправданы).
По поводу косметики - кадры симпатичные. Один большой минус - старайтесь делать резкость по всему полю. У вас резкость идет полосой, сильно заметно даже в превьюшке. Единственно где она может быть оправдана, это в кадре с помадой. Из резкого кадра всегда можно сделать блюр по своему усмотрению.
Во многих фото завал в синьку. На кадре с книгой - завал в мадженту. Это совсем не красит снимок.
Хотела пройтись по цвету кожи. Следите, чтобы она не уходила в синеву и мадженту. Немного подшаманила на скорую руку два кадра, мне кажется так лучше. Ваши кадры вполне можно реанимировать и залить дополнением к тем кадрам. Если сложно на глаз определять правильность цвета кожи, смотрите инфу по цветам. Печатники советуют желтый и мадженту делать делать в процентном содержании одинаковыми, желтого чуть больше, и синеву излишнюю убирать. Для тренировки скачайте картинок, и проанализируйте в фотошопе на предмет цвета.
Забыла про таблетки - хорошо композиционно, но опять нет резкости. Сделайте заново такую-же композицию, резко, крупнее и выбелите фон(изолируйте). Вы увидите, что сразу пойдут продажи. Недавно у меня купили капсулки, как мне казалось на белом фоне, их покупают, но крайне редко. Наконец-то увидела, что фон не совсем белый. Изолировала, залила, и тут же пошли продажи. Темы здоровья и красоты вполне актуальны.