lulya, глюк был в том, что продажи в том же порядке повторили раз 15 ) Баланс исправили, а возле каждой картинки статистику не подогнали.
Интересно, начисленные деньги - это все? Или еще что-то дадут? Уж слишком мало...
ага, класс! прислали в марте 1.5 доллара )))))))))
просто какой то цирк. уже депозит стал в день больше продавать...
а когда я только пришел на стоки (конец 2009) stockxpert перед закрытием так рванул, что многие картинки были бы уже с синими огнями давно...
уроды чертовы. извините, просто старые воспоминания
Последний раз редактировалось xpert, 19.03.2011 в 23:31.
xpert Напомните, синие огни это сколько продаж на стокэксперте?
У меня вот перед закрытием он никуда особо не рвал. Приносил как Фотолия или Дримс практически (чуток меньше).
Сейчас где-то половина-треть их доходов. Но с тех пор я и портфель чуток нарастил на работающих стоках.
В общем, Стокэксперт закрылся и трудно с него что-то спрашивать. Легко можно дать отмашку на удаление аккаунта, но денег приносит и это хорошо.
Очень странно, что у Вас такая ситуация.
ну дык у меня он и после закрытия чтото приносил, а вот в марте они решили пошутить так. а ДО закрытия обгонял все стоки вместе (кроме шаттера, шаттер еще в разы больше). синие огни - это условное обозначение более 1000 продаж )))
у меня годовая прибыль от синкстока равна прибыли последнего рабочего месяца на стокиксперте. А теперь даже эту мелочь жду, когда скинут. А то акк закрыли оперативно, а денежки - тю-тю
Ого, нифига себе - почти 500 долларов начислили! Обычно было около сотни, но в это как-то не верится (хотя хотелось бы ), похоже на явный глюк... Посмотрел в список проданных файлов - многие значатся как проданные по 3-5 раз подряд.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 12.04.2011 в 19:58.