У меня не льет ни через FTP ни через Web форму, а если льет, то по одному без считывания ключей...Это уже 3 дня, связь с поддержкой вывела на тупую переписку с Shinta Darling Aarup, который запросил скриншоты и...тишина - странное впечатление, что им не нужно ничего :-)
У меня не льет ни через FTP ни через Web форму, а если льет, то по одному без считывания ключей...Это уже 3 дня, связь с поддержкой вывела на тупую переписку с Shinta Darling Aarup, который запросил скриншоты и...тишина - странное впечатление, что им не нужно ничего :-)
В последний день месяца решил глянуть что там накопилось... лучше бы не смотрел. Вообще смотреть не на что.Что заметно,то что опять появилось немало продаж по 0,04-0,09. в результате по кругу вышло 0,15. Давно такого не было.
Если уже было, то извиняюсь, но интересует следующее: при попытке вывести деньги у меня доступна только опция вывода на PayPal, а переключить на Moneybookers не получается. Минимальные для вывода 50 бачей уже есть. Написал несколько дней назад в их саппорт, но ответа не получил. Может, кто-нибудь из вас подскажет, что делать?