Angarato
мне кажется американцам нужно отдельно друг друга держаться и делиться такой информацией.. что вам толку от 99% информации в этой теме - у нас совсем другое время приемки всегда...
Да, похоже, что Вы правы, но не заводить же отдельную ветку для этого, хотя лично я был бы не против этого. Может быть, модераторы выскажут свое мнение? Спасибо!
Ну и как у кого сейчас со скоростью проверки? У меня прошло 27 с небольшим часов, полет пока нормальный, прошла подгрузка основной части балласта (батча).
Удивительно, но заливка полностью проверена за 29 с небольшим часов. Один файл отразили с рекомендацией подправить баланс белого, остальные все прошли.
вспомнилось - "закинул старик в море невод.. и стоит, как дурак, без невода"))
шаттер стал быстро проверять, посмотрим что будет с вс на пн, там обьём загруженных фоток раза в 3 больше
закинул невод в субботу с утра - проверили к вечеру... закинул невод в субботу вечером, проверили в воскресенье утром... закинул невод в воскресенье утром-.... сижу жду...!
к понедельнику думаю скорость должна упасть в два раза. моя ставка - проверка от 12 часов до 24х.. отпишитесь завтра кто закинул - интересно проверить насколько прав неправ