sarahmoon и clanci
теоретический экзамен был раньше у них, теперь нету
так что не волнуйтесь, вы прошли экзамен и теперь полноправные контрибьютеры айстока - грузите и ничего не бойтесь =D
спасибо тебе, добрый человек, наконец то я получила ответ на свой вопрос так мучающий меня эти пару месяцев)
Вопрос к иллюстраторам, кто рисует мэшем с режимами наложений и т.д.
у вас на площадке все изображения корректно отображаются?
У меня мало того что некоторые побитые - пикселизация жесткая.
Там где были яркие сочные цвета - все первратилось в блеклое/грязное (аналогично cmyk модели).
Вопрос к иллюстраторам, кто рисует мэшем с режимами наложений и т.д.
у вас на площадке все изображения корректно отображаются?
У меня мало того что некоторые побитые - пикселизация жесткая.
Там где были яркие сочные цвета - все первратилось в блеклое/грязное (аналогично cmyk модели).
да даже если просто режимы наложения - тоже жуть страшная. написал в саппорт. тоже напишите, а то так и оставят
тоже фигня с отображением. Я так поняла, что они превьюшки генерят из .эпс файла, а я их сохраняю с минимальным качеством, чтоб влезть в 15 Мб. Вы тоже?
И ерунда эта происходит с файлами, которые были загружены после последней поломки дипметы.
Всем привет! Подскажите товарищи, никому такие письма счастья не приходили последнее время?
We regret to inform you that a refund of $138.15 has been issued for the purchase of your file #*******. This transaction has now been voided from your GI or Partner Program sales. The client has complied with all policies surrounding the refund and destruction of this file.
Бывали разные рефанды, но на такую сумму впервые(((