Брать сони в белоруских условиях - глупость, потому что замучаетесь с поиском объективов, вспышек, и, не дай Бог, сервисом.
Это же не вермишель, каждый день не покупается, если приспичит.
Не знаю как в Беларуси, но в Украине некоторые проблемы с покупкой неходовых объективов и аксессуаров - да, есть, те у кого в наличии ломят цену, а те кто по хорошей цене - предлагают привезти под заказ. Вспышку HVL-58 купил без проблем за 410 долларов. С сервисом у нас никаких проблем, ни на официальном сервисе, ни на серых. Все мастерские, которые хорошо делают Кенон - авторизованы и также хорошо делаю Сони. Да и вероятность попадания на сервис - крайне низка. В России с покупкой вроде тоже все хорошо.
jorgen/ Вопрос был из Беларуси. У меня опять возникли сомнения что Вы вообще фотограф.
Слишком уж Вы грамотно пиарите любимый бренд.
Вы значит не грамотно пиарите Кенон? Мне заткнутся, чтобы не портить идилию дружного порицания, если кто то спросит про технику Сони? Или может кинуть Вам в личку ссылку на потрфолио? Вы уж скажите как есть, не люблю намеки.
да, где примеры фотографий, демонстрирующих превосходство вашей новой Сони? Пейзажи полноразмерные, демонстрирующие огромный ДД, портреты, показывающие нежные тональные переходы, и т.п.?
jorgen/ Я не пиарю, я подаю людям советы которые заведомо не нанесут вреда. Вы постоянно бросаете полупрозрачные намеки, вот только что три страницы назад умудрились сравнить сенсор с... камерой находящейся на класс выше а затем закончили пост утверждением, что купивший Сони человек получит немыслимые преимущества. Причем от прямого вопроса про преимущества Вы тоже ловко ускользнули.
Малосведущий в фотографии от прочтения Вашего поста вообще получает впечатление что 580 й Сони лучше 2го Марка.
Так что за преимущества?