Такой вопрос,у Шатеровскому бриджу не был подключен,т.к. с Бигстоком начал работать раньше. Сейчас на Биг не гружу почти год, но по-немногу он все же как-то продает,пусть и плохо. Возобновлять сюда загрузку нет желания,но если бы подключили этот Бридж,было бы неплохо.Понимаю,что навряд ли,ну все же.
Не было ни у кого таких прецендентов (подключения к бриджу уже после)?
а вы не подскажете, можно ли как-нибудь отсортировать картинки по просмотрам? или список, где они видны. очень интересно, их там находят вообще или как...
Такой вопрос,у Шатеровскому бриджу не был подключен,т.к. с Бигстоком начал работать раньше. Сейчас на Биг не гружу почти год, но по-немногу он все же как-то продает,пусть и плохо. Возобновлять сюда загрузку нет желания,но если бы подключили этот Бридж,было бы неплохо.Понимаю,что навряд ли,ну все же.
Не было ни у кого таких прецендентов (подключения к бриджу уже после)?
я написал в суппорт шаттера, что хочу на бридж. Они меня послали (типа мы сами выбираем, кого туда звать), но через несколько часов пришло приглашение. Несмотря на то, что я уже давно был на бигсе, как-то там все разрулилось.
Пришло письмо от Бигстока. Сообщают, что теперь наши картинки будут продаваться на сайтах-партнерах. Я так поняла, что отчисления такие-же как и на биге (в процентах), а вот что там с ценами будет - неизвестно. Партнерку при желании можно отключить. Очень интересно как это на продажах отразится
We'd like to let you know about a new partner program at Bigstock that will enable you to sell more of your images at our standard 30% commission rate.