Доковылял!!! Ушло 11месяцев. 487 фото. Начал с нуля, за первые пол года заработал 100$ , два последних месяца не грузил совсем. Надеюсь теперь стимул будет.
Доковылял!!! Ушло 11месяцев. 487 фото. Начал с нуля, за первые пол года заработал 100$ , два последних месяца не грузил совсем. Надеюсь теперь стимул будет.
У некоторых (эт я про себя) больше времени уходит, но после 500 создается ощущение что продается лучше ИМХО. Поздровляю!
И поздровляю так же Draw05, sobol100, teppopucmka, kalinkin
Поздравляю! )) Слабо за месяц портфель в 2 раза увеличить???
Ну вот, теперь и я могу по праву отметиться в этой теме Как-то даже и не верилось, что преодолею На шаттере с июня 2011, в портфеле 160 работ. Основное содержимое портфеля залил прошлым летом (благо отпуск был). Стоки для меня это просто маленькое хобби. За это время было: 5 расшир, 1 сингл за $48, $200 принесла подписка и $110 деманды. В портфеле в основном текстуры и их производные + акварельки + два десятка изолированных фруктов-овощей...
Последний раз редактировалось Geschaft, 04.03.2013 в 13:36.