А банкротство Лори не ожидается, раз такие задержки с выплатами?
Если подумать, можно сказать, что для Лори чтото другое важнее, чем авторы, потому что деньги уходят именно на это чтото другое, а не авторам.
Наверно Лори достигло той черты, когда авторами можно пренебрегать, как на Фотолии например, где банят без выяснения причин. Типа "все равно другие придут, мы самые великие на российском рынке". Исходя из такой позиции становятся понятны лимиты загрузки и долгие выплаты.
Последний раз редактировалось BelayaMedvedica, 06.07.2010 в 14:00.
BelayaMedvedica, да уж...
Вообще то к Лори сложилось другое мнение, да и развивался банк у многих форумчан на глазах.
Насчет выплат, надеюсь объяснят или Ирина или Давид. А вот лимиты на загрузку, не только на Лори - Дримс, Айс, это нечто иное как борьба за повышение качества. Будете грузить качественые работы повысится лимит, у меня сейчас что то в районе 200 работ - для меня не подъёмная цифра для недели (как правило в течении недели работы проверяют).
а я всё еще лелею надежду, что когда-нибудь Лори одумается, переведет интерфейс на английский и выйдет на международный уровень. Ограничивать себя (и нас - авторов) странами СНГ - как-то несерьезно. Для начала неплохо, но можно же и дальше двигаться... За бугром рынок стоковой фотографии развит на порядок сильнее, да и менталитет другой (у нас даже в редакциях иногда думают "если можно скачать бесплатно - зачем за это платить?").
Я тут уже писала, что лимиты загрузки направлены против новичков, ведь это новички не разбираются в качестве. И это не борьба за повышение качества. Это именно желание сотрудничать с профессионалами, а не новичками, и нежелание платить модераторам за типа лишнюю работу по отклонению некачественных фото. Это - первейшие причины лимитов. А их допущение позволяет многочисленность фотографов.
Но можно и о хорошем, о том же самом. Если смотреть со стороны банков, принимающих только те фото, что сняты на зеркалку, то Лори уже выгодно отличается от них тем, что дает новичкам возможность размещать у них хоть чтото.
А банкротство Лори не ожидается, раз такие задержки с выплатами?
Нет, мне кажется, что банкротство не ожидается. С другой стороны, конечно, это неприятная новость о таких задержках в зарплате.
Также, я думаю, что на Лори, все-таки, не будут так непредсказуемо банить, как, например, на Фотолии. Я вот сейчас на вектор перешел, гружу и боюсь..., гружу и боюсь... И это при том, что я делаю сам, не "плагиатю". Но работы подобные в базе уже есть. Кто знает, как повернется непредсказуемость западных стоков. А Лори в этом отношении, по-моему, более добрый банк. Кто стремится работать честно, тому бояться, наверное, нечего.
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Насчет выплат, надеюсь объяснят или Ирина или Давид
А где они сами, кстати, кто знает? Что-то давно уже не видно их на сайте. Я чисто по-человеческому участию уже волноваться начинаю.
Цитата:
Сообщение от sailorr
а я всё еще лелею надежду, что когда-нибудь Лори одумается, переведет интерфейс на английский и выйдет на международный уровень
А зачем? Кому понадобятся на западе вот такие картинки?
затем, что у меня (и других стокеров) большинство картинок ориентировано как раз на западные фотобанки, т.к. там основные деньги.
Да и вообще, не только из таких фотографий состоит база Лори, есть и более востребованные на международном уровне работы.
alexander_next, аналоги хрущёвок, бабки с кошелками и домохозяйки в достаточной мере есть и на западе . Другое дело, что и здесь приведенные фотографии бестселлерами не станут.
alexander_next, аналоги хрущёвок, бабки с кошелками и домохозяйки в достаточной мере есть и на западе . Другое дело, что и здесь приведенные фотографии бестселлерами не станут.
Ну, не знаю... Не знаю... Для Лори, по-моему, две продажи карточки - это уже бестселлер. Взять, хотя бы, для примера, того же Павла Лосевского. У него нет ни одной карточки в портфеле из более 15 тысяч изображений, которая бы продалась больше 6 раз. Отсортируйте по числу продаж его портфель. Посмотрите.
Да зачем мне смотреть - я с Лори всё равно не работаю . Одно время была мысль загрузиться к ним, но она быстро улетучилась после того, как я посмотрел, сколько скачиваний у работ по моей тематике. А две продажи в общем бюджете погоды не сделают - это всё равно что две расширенных с Шаттера - приятно конечно, но особой погоды всё равно не делают .