Последние новости)...Сейчас звонила - обещали, что сегодня-завтра все починят...порекомендовали рубли не выводить. Как только придет нормальный платеж в уе, звонить им и они, так сказать, в ручном режиме, вернут сумму, которая уже конвертировалась...сама она чудесным образом в доллары не превратится)...Вот такие дела!
Я в ситуации разобралась, когда позвонила им. Ничего со счета не пропадало, просто нужно было пересчитать сумму рублей по их курсу доллара на тот день. С полученным платежом все совпало до цента
Тоже обещали на днях починить.
А кто-то выводил эти конвертированные рубли? Если сумма на карту приходит в полном размере, то в общем-то какая разница, где доллары конвертируются, при переводе на PayPal или при выводе на карту.
А кто-то выводил эти конвертированные рубли? Если сумма на карту приходит в полном размере, то в общем-то какая разница, где доллары конвертируются, при переводе на PayPal или при выводе на карту.
ну мне, например, рубли не нужны...я эти деньги пользую в поездках за границу...
Ну, выше уже назвали две основные причины почему не нравится когда конвертируются автоматом:
1) Невыгодный курс в день конвертации платежа. Если хранить в валюте платежа, то можно дождаться локального максимума курса и только потом вывести.
2) Валюту можно потратить в зарубежных Интернет-магазинах без дополнительной конвертации