Для меня это просто хобби. Главное не делать из этого рабский труд, сделать привычку рисовать и когда есть настроение. Всё равно миллионером не станешь. А насчёт агентов, возможно так оно и есть. С новичков то доход больше, поэтому и продаж у них больше сперва. А потом доход повышается очень медленно
Тут уже не раз обсуждалось, что для кого то это хобби, а для кого то бизнес - соответственно и уровень продаж разный.
Мне кажеться что те которые говорят что у них 200 -300 продаж в день, делают это намеренно чтобы подгонять других стокеров. Я что то не верю в такое количество продаж в день
Конечно, илюзионисты и шарлатаны они все
Цитата:
Сообщение от andrej1
Для меня это просто хобби. Главное не делать из этого рабский труд, сделать привычку рисовать и когда есть настроение. Всё равно миллионером не станешь. А насчёт агентов, возможно так оно и есть. С новичков то доход больше, поэтому и продаж у них больше сперва. А потом доход повышается очень медленно
Какое странное совпадение что топовые авторы ваше мнение не разделяют даже удивительно что так совпало
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Последнее время стал напрягать Google Chrome.
А с утра - вообще отчудачил: взял, да и скинул все расширения.
А почитал вечерком - не просто баг, а конкретный задвиг.
И так в жизни одни неприятности, а тут, вообще, караул.
Просто пришли - и как в ванной своей попросили подвинуться.
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Да я больше всего пострадал морально от потери Яндекс.бара.
Миниатюры всех стоков, с которыми работаю, и сервисы, которые эти стоки обслуживают: подбор ключевых от микросток.ру и само собой Скрилл.
Вот мой иконостас. И его попалили. Как теперь жить.
Попробовал перекинуться на браузер Яндекса, да ни разу не угадал.
Иконстас можно создать, но обезличенный - таблички одни цветные.
Как-то совсем задушили... В святую святых бяку кинули....
Даже не знаю, куда камнем замахнуться....