alise, действительно, очень быстро - у меня только от 23 числа проверили.
К разговору о приемке - айс в письме писал о снижении требований, и для меня это тоже выглядит подозрительно Вместе с повышением лимитов.
До них просто дошло что оценка композиции и тд, вещь субьективная, и клиенты пойдут туда где смогут найти нужную композицию, или просто айсу совсем плохо стало, обидно что на партнерку не уходят почему-то, толи там своя проверка еще есть толи хз(
захожу на свисток и фотос ком, вбиваю свой ник и вижу фоток в более чем 2 раза меньше чем на айсе, так и понимаю что не перенесли, пишу им они говорят, да есть такая тема и они скорей всего на очереди, чет раньше они реще мои фотки швыряли партнерам, обычно через 2-3 дня уже там, а тут месяц и ничего(
photos.com, thinkstock.com партнеры айса, это вообще в тему партнерки надо, так что давайте тут закончим.
Там просто в поиске ник как на айсе вбиваете и видете какие фотки есть в партнерке.
Нашла свои работы на партнерских сайтах айса photos.com, thinkstock.com, и о ужассс цвета искажены , такое ощущение что превью в CMYK, хотя на айсе все отображается нормально.
Нашла свои работы на партнерских сайтах айса photos.com, thinkstock.com, и о ужассс цвета искажены , такое ощущение что превью в CMYK, хотя на айсе все отображается нормально.
забейте это у всех, это типо улучшалки сайта, делает цвета посочнее xD
у меня там тоже на грани фола, зато сочненько.