Волшебство нытья на форуме работает. Пожаловалась, что по одной продаже в день, как шатер кинул вторую, да не подписку, а ЖД.
Меня прям распирает от положительных эмоций - всем плюшек, продаж и хорошего настроения.
Перед сном еще подписочка прилетела. Мне осталось чуть меньше 3 баксов до первого вывода, ух прям как азартно стало.
Последний раз редактировалось Leksis_cat, 13.11.2019 в 00:07.
Типичные когнитивные искажения + комплекс выжившего....
Хотите проверить? Не грузите работы... а просто пишите во всех темах этого форума и просите у избушки... и нойте.... результатам будите удивлены...
PS. избушек надо кормить....
Ну зачем же так сразу. Разум то пока никто не отменял. Хотя скажу, что если я после ежедневной загрузки делаю перерыв на пару дней, то продажи вырастают. Случайность или закономерность - пока не могу сказать, так как я новичек. 🤗
Ребята и девчата.... Когда вам говорят на проф языке - вы не не понимаете... когда коворят на вашем- вы уже пупы земли...
PS в 2007-2012 году говорили что стоки не основной заработок..сейчас отмазка что стоки хобби... занимайтесь и кайфуйте! зачем вам количество??
Вы вероятно меня с кем-то путаете. Я никогда не говорила, что стоки для меня хобби.
Мы вроде в новечковой ветке, в которой принято делиться успехами и неудачами. Зачем вы мне все это пишите. Корона жмет?
Впрочем, хоть 10 000 слов, хоть больше, невижу смысла продалжать наш разговор.
Вы вероятно меня с кем-то путаете. Я никогда не говорила, что стоки для меня хобби.
Мы вроде в новечковой ветке, в которой принято делиться успехами и неудачами. Зачем вы мне все это пишите. Корона жмет?
Впрочем, хоть 10 000 слов, хоть больше, невижу смысла продалжать наш разговор.
В подобных случаях лучше отшутиться. Есть шанс, что тролль потеряет к вам интерес; а если пошутили смешно, то обмякнет и даже распахнёт объятия
Всем привет! Я честно говоря немного в приятном шоке) на шаттере вчера 22п. Максимум у меня было 16п. Не знаю с чем связано. Лишь бы не отключили продажи после такого))))
Какая-то новая диета — цедить по одной?) я не согласна! Я против диет))
Вспомнила, что не выкладывала фотки белого кречета, который у меня реабилитацию проходит. Надо нарыть. Эмираты когда-то сделали мою первую покупку на шаттере)))