fokusgood Если Вы заполнили анкету и получаете платежи от партнеров, ничего страшного. Она не повлияет на процесс получения платежей от компаний, которые предлагают выплаты напрямую через Payoneer.
Подскажите пожалуйста, когда происходит снятие денег за ведение карточки ? Жду-жду, а его всё нет. Может быть эту процедуру нужно делать самому, или всё-таки снимается автоматически ?
Всем привет!
Возникла проблема с активацией новой карты.
Тупо кнопка не нажимается)
Это технические проблемы или активация возможна только по окончании срока старой карты?
skx11 Средства списываются автоматически, если на балансе карты достаточно средств для ее покрытия. Если Вы заказывали карту самостоятельно через свой онлайн аккаунт, комиссия будет списана через год после активации.
skx11 Средства списываются автоматически, если на балансе карты достаточно средств для ее покрытия. Если Вы заказывали карту самостоятельно через свой онлайн аккаунт, комиссия будет списана через год после активации.
Заказывал карту самостоятельно через свой онлайн аккаунт. Год уже прошел, но списаний никаких нет.
В связи с техническими проблемами, которые возникли у ограниченного числа пользователей, доступ был временно закрыт. Мы работаем над тем, чтобы платформа работала корректно для всех пользователей, и должны возобновить работу в обычном режиме в ближайшее время. Приносим свои извинения за вызванные неудобства.
Ведь можно было сделать почтовую рассылку об этом, а потом об окончании работ и возобновлении доступа. Я до сих пор не могу зайти:
"login.payoneer.com | Access denied (403)
Current session has been terminated."
Беларусь. У меня заканчивается долларовая карточка привязанная к Skrill. Хочу перейти на Payoneer. Какие требования к карточке, кроме того, что она должна быть в $ или в евро? Visa? Сейчас очень много карточек, в том числе мультивалютные. Частично изучила ленту. Поняла, что вначале делаю карточку, а потом регистрируюсь. Правильно?