В письмах вроде все принято, а одного файла не хватает Ну, ладно что уж.
Кстати, очень быстрая проверка у них сегодня, за пол часа все взяли. Первые загрузки больше недели висели в ожидании.
Обычно оперативно реагируют. Пару раз писал им, решалось все без проблем.
не хотят на меня реагировать вообще никак...писала и по адресу поддержки и по адресу админа , результат нулевой , точнее полный игнор
А скажите как продажи на этом стоке в сравнении например с депозитом, колорбоксом , ну стоками второго -третьего уровня....стоит ли туда так активно лезть?
ну забили они на меня, может и мне стоит?
не хотят на меня реагировать вообще никак...писала и по адресу поддержки и по адресу админа , результат нулевой , точнее полный игнор
А скажите как продажи на этом стоке в сравнении например с депозитом, колорбоксом , ну стоками второго -третьего уровня....стоит ли туда так активно лезть?
ну забили они на меня, может и мне стоит?
Я тоже отправил десяток работ из последних. Висели-висели, написал им, они все рубанули. Больше не полезу. Думаю не лучше Колобка.
letochka, у меня ВС продает намного больше, на порядок, чем Депозит, принимает правда, без системы - то рубит, то гребет все подряд. В пендинге бывает по 5 недель висит, иногда, как сейчас, за несколько часов апрувили, но, опять же, только часть батча, остатняя часть - висит и ждет приговора Заливаю вследствие этого тоже как придется, мелкими партиями даже четверть своих картинок не залил на ВС... Ленив, наверное и не последователен, не настойчив, импульсивен, рефлексивен, отвлекаюсь на стюардесс и рыбалку, форум вот читаю много и часто, привычки опять же вредные и рецидивы молодости... ()