у меня ноябрь неплохо: партнеры 91п, айс-31, по деньгам почти одинаково: айс на 2 у.е. больше! В первую неделю декабря айс торговал хорошо, а теперь слабовато... (фото 260/160партнеры). Но все равно рост есть, и первый вывод, зп к НГ!
а я все думал, что партнерка отображается за текущий месяц, и вот глаза открылись... оказывается это только ноябрь начисляли.
вот ведь, два года на айстоке. а только сейчас заметил.
за ноябрь партнерка 163 файла продала - а сам айсток - 52 фотки, зато по деньгам - партнерка 58 долларов. а айсток 66 долларов дал.. умеют же дорого продавать
Как говорится, мин ноу оффенс, но меня всегда удивляло, зачем люди с такими продажами сидят на стоках? Ну ладно кто-то начинающий, надеющийся, как Гудвин... Но два года?! Времени занимает прилично, заработка почти не дает... Как побочный доход от хобби - маловероятно, вряд ли кто-то снимает предметку-изолят или лыбящихся бизнесменов/мамаш/детей для творческой самореализации, а художественная фотография на стоках не идет. Значит, человек два года тратит кучу времени на съемку всякой стоковой хрени, получая взамен мизерное вознаграждение. Я бы точно чем-нибудь другим занялся. В общем, удивительны пути народные...
я вот стоками учусь фотографировать)
и мне приятно за это еще и получать деньги, ну и втягиваешься потихоньку, надеюсь айс вырастет в деньгах в следующем году)
но через 2 года меня бы явно не устраивало 120 баксов.
Может человек просто скидывает что не юзает и не парится.
да, тут в общем каждый сам решает что для него стоки
для меня стоки - это бизнес, тут не задаешься вопросом, сделать ли, извините, х*йню, а просто берешь и делаешь насколько качественно можешь
и так каждый раз, как брать новый барьер)
надо ставить себе новые цели и верить в то что сможешь сделать, что задумал