в общем-то я ничего не хотела бы и менять, но увы, процесс необратим, начала менять адрес, сразу же слетела такс-форма, ох не вовремя я это затеяла, блин, а теперь требуют подтверждения адреса, наверное придется писать в поддержку и спрашивать что делать в моем случае. А ИНН - что странного, украинский априори был, а российский заставили получить, когда документы на внж брали
Foreign tax identification number - это указывается ИНН российский. Подскажите, раньше вроде не указывался ИНН или я ошибаюсь? Его обязательно указывать?
это нововведения последних месяцев.
решайте сами - указывать или нет. На форму полно инфы на тему - опасно это или нет. Поиск по слову ИНН вам поможет.
Как быть.. переоформляю Налоговую форму W-8
и пишет ошибку что мой возраст не правильно указан.. как быть?
Деньги то уже обнулились очень не хочется опоздать и получить только 70% и заплатить налог США по ошибке.
С центром поддержки переписываюсь пока без результатов... с них одно письмо в день поступает и все..
и пишет ошибка вам меньше 18 лет... спасибо за комплимент..но, что делать то?
gai, может, формат даты не учли при указании даты рождения? У американцев дата шиворот-навыворот пишется. Но там расшифровка должна быть, в каком формате писать. Скорее всего, MM-DD-YYYY, т.е. ММ-ДД-ГГГГ (месяц, день, год).
а.. только что прошло...
поменяла 12 и 24 местами...
если как указал "Hydognik" при ошибке не проходит я методом тыка искала в чем ошибка... не в черточках.. в дате месяц - день.
Подскажите, если только сейчас нашла письмо в почтовом ящике и заполнила такс-форму, будут ли вычеты? Спасибо
Мне из службы поддержки написали что " не волнуйтесь заполните форму сейчас"...значит я так понимаю что вычеты не произойдут.
Тем более что сейчас только обнулился счетчик..а рассматривать финансовые дела они будут в течение 15 дней.