Здравствуйте!
Много всего перечитала, но не могу понять, что делать с верификацией на Скрилл. На карте должны быть доллары – ок, понятно. В Укрсибб можно пополнить карту в гривне с конвертацией на валютный счёт?
Вчера зашли вторниковские. Узнал новость о возможном крахе Укрссиба - снимайте бабулетики сразу после захода. А сегодня думаю снять все и закрыться После НГ будет виднее что да как..
Последний раз редактировалось Royalty, 16.12.2014 в 14:26.
Здравствуйте!
Много всего перечитала, но не могу понять, что делать с верификацией на Скрилл. На карте должны быть доллары – ок, понятно. В Укрсибб можно пополнить карту в гривне с конвертацией на валютный счёт?
Для верификации и получения гривен карта может быть гривневой. При верификации происходит автоматическая конвертация гривен в доллары. Но сейчас лучше завести долларовую карту, с которой потом Вы сможете получать как доллары (в отделении банка), так и гривны (в любом банкомате).
_I_g0_r_ по моему вопрос опять) как положить доллары на карту для верификации
Зайти в отделение банка с долларами, подойти к консультанту. С гривнами можно не подходить. По крайней мере, в моём отделении гривны не захотели брать.