Мне кажеться что те которые говорят что у них 200 -300 продаж в день, делают это намеренно чтобы подгонять других стокеров. Я что то не верю в такое количество продаж в день
Мне кажеться что те которые говорят что у них 200 -300 продаж в день, делают это намеренно чтобы подгонять других стокеров. Я что то не верю в такое количество продаж в день
правильно. не бывает таких продаж. это все происки агентов стоков, завлекающих наивных новичков на рабскую работу за десятки баксов.
лучше сразу поумнеть и забросить стоки - заняться чем нибудь более реальным
правильно. не бывает таких продаж. это все происки агентов стоков, завлекающих наивных новичков на рабскую работу за десятки баксов.
лучше сразу поумнеть и забросить стоки - заняться чем нибудь более реальным
Да не, вряд ли это агенты стоков — обычный сговор инопланетян с мировым империализмом. Примерно как "зарплата" на Шаттере.
Для меня это просто хобби. Главное не делать из этого рабский труд, сделать привычку рисовать и когда есть настроение. Всё равно миллионером не станешь. А насчёт агентов, возможно так оно и есть. С новичков то доход больше, поэтому и продаж у них больше сперва. А потом доход повышается очень медленно