Re: Можно ли зарегистрироваться на Shutterstock без загран. паспорта?
следующая ситуация: я , вскоре, должен получить загран пасспорт, до этого я уж е зарегился на другом стоке, фамилию списывал с внутреннего паспорта, сам транслетирировал. в загран пасспорте будет писаться моя фамилия несколько иным способом. Внимание вопрос? могу ли я написать в регистраци на шаттере, свою фамилию как написано в укрпасспорте, то есть отличие в одной букве, а если напишу как по заграничному то не будет ли проблем с дугим стоком? данке
С украинским паспортом и кредиткой Visa дважды пытался зарегистрироваться, причём второй раз в свой день рождения, о чём была сбоку от скана сделана приписка. В первый раз стандартный отказ, во второй раз написали "к сожалению до свидания, приходите с загранпаспортом"
Международные права не берут. Зачем тогда написано?:
In order to prevent fraud and protect our subscribing customers we must receive a copy of a government issued ID (i.e. passport or drivers license) before we can accept your photos.
helza,
Цитата:
Зачем тогда написано?:
In order to prevent fraud and protect our subscribing customers we must receive a copy of a government issued ID (i.e. passport or drivers license)
Скорее всего имеются в виду водительские права в США (там это основной вид ID).
По поводу одобрения документов без загранспаспорта. Есть подозрение, что если написание вашей фамилии во внутреннем паспорте (т.е. на кириллице) сильно отличается от написания на латинице (с незнакомыми инспекторам кириллическими символами), то шансов, что документы примут, очень мало.
Подозрение появилось после, по-моему, 5 безуспешных попыток моего реферала с украинским паспортом и именно такой непохожей на двух языках фамилией. Фамилия у него типа Лувачапин и Luvachapin -- сходства кроме букв "а" нет.