подскажите плиз, там на шатере есть проперти релиз на русском языке- http://submit.shutterstock.com/legal...ty_release.pdf Значит ли это что я могу на русском и заполнить его и отослать. Не отправят ли обратнос таким релизом?
Подскажите это просят приложить релиз собственности на вектор?
Please attach reference image in the property release field & resubmit: http://shutr.bz/16yIy6i
Привет всем! Извините заранее, если похожие вопросы уже обсуждались, разъясните пожалуйста - я отправила фото своих акварельных работ и у меня попросили релиз собственности, чтобы я отсканировала или сфотографировала работы ещё раз. Т.е. я должна просто их перефотографировать? Как? И куда потом их цеплять? И ещё я отправила растр - работу в планшете в технике масла, и у меня тоже попросили релиз собственности и скетчи, чтобы доказать что я автор. Ну если с первым хоть как - то понятно, то что делать тут? Я рисовала в планшете, без эскизов (промежуточные этапы, конечно, не сохраняла), как им доказать, что автор - я? Достаточно ли просто в комментариях написать об этом?
Привет всем! Извините заранее, если похожие вопросы уже обсуждались, разъясните пожалуйста - я отправила фото своих акварельных работ и у меня попросили релиз собственности, чтобы я отсканировала или сфотографировала работы ещё раз. Т.е. я должна просто их перефотографировать? Как? И куда потом их цеплять?
надо их не перефотографировать, а заполнить проперти релиз и в него поместить фото работы
я пользуюсь вот таким релизом - принимали все банки
слева внизу пустое место - туда поместите маленькое превью вашей картины
CatChat, спасибо большое за бланк! Туда поместить именно то фото, которое я отправляю на продажу? А куда потом этот бланк прикреплять?
AstartaReni, учитесь, пожалуйста, пользоваться поиском по форуму, поверьте, это Вам очень пригодиться в работе со стоками. С другой стороны, если Вы не можете на этом форуме найти ответы на свои вопросы, которые тут уже многократно задавались и отвечались, то Вы вряд ли достигнете успехов в стоковом деле. Если Вы внимательно посмотрите на страницу, на которой сейчас находитесь, там есть раздел Поиск, куда Вы можете внести свой запрос, например релиз акварель, и вуаля - Вы имеете кучу информации по интересующему Вас вопросу
Релизы прикрепляются при аттрибутации файла, под окошками с категориями есть строчка Release + Add. Нажимаете на + и загружаете Ваш заполненный и подписанный релиз с вклеенной в него в фотошопе Вашей акварелью.
Никто из форумчан не будет на вас в обиде, если Вы просто нажмете на кнопочку спасибо под сообщением, и не будете каждый раз благодарить отдельным сообщением
CatChat, спасибо большое за бланк! Туда поместить именно то фото, которое я отправляю на продажу?
AstartaReni, лично я для продажи фото картины, конечно, фотошоплю и она при этом занимает все поле кадра, а в релиз я помещаю фото картины, на которой видно, что это картина (ну т.е. она не на весь кадр, а, например, закреплена где-то)
хотя не уверена, что это принципиально
Ребят, такой вопрос. Вот есть студия, которая сдается в аренду. Студия не простая, а интерьерная. Для примера скажем, что там есть предметы мебели: диван, кровать, рояль и т.д. Вопрос: можно ли сфотографировать эти предметы мебели и продавать на стоках без проперти релиза? Иногда вижу в портфелях у некоторых авторов студийные интерьеры и точно знаю, в какой студии это было снято. Нужен ли на такие кадры проперти релиз? Помогите разобраться, пожалуйста.