Я кошек часто снимаю, несколько раз в неделю, и как правило, не своих у меня лет несколько уже, как есть хобби, связанное с кошками - "подобрать-отмыть-вылечить-раздать", - ну и соответственно, подобрался круг знакомых с аналогичными, гм, интересами).
На стоках почему-то неплохо вот это фото пошло -
Котеец тоже не мой, к сожалению, потерялся на даче. Только фото и осталось.
... иногда просто прирожденные фотомодели попадаются, независимо от возраста, позируют на полном серьезе.
А любимая фотомодель у меня из своих котов - абсолютно нестоковая. От слова "совсем". Одноглазый сфинкс . Собственно, для стоков его и не снимаю, потому что смысла никакого...
Хотя вот такой еще деятель подрастает в ширину... на стоках он есть, местами уже и продавался, вроде всем хорош, только в кадр не всегда помещается...
Суеверия по поводу фото животных? До чего только люди не додумаются...
В принципе, есть такое...
На самом деле, сам факт съемки неважен. И даже факт публикации неважен. Вот что нехорошо - это публиковать настоящее имя, так что все мое зверье имеет прозвища для печати.
Вот, например, одна из моих моделей - тут ей полтора месяца
В принципе, есть такое...
На самом деле, сам факт съемки неважен. И даже факт публикации неважен. Вот что нехорошо - это публиковать настоящее имя, так что все мое зверье имеет прозвища для печати.
Даже не знаю, что сказать. Не понимаю, зачем придумывать такие сложности, и откуда это все появляется...
Даже не знаю, что сказать. Не понимаю, зачем придумывать такие сложности, и откуда это все появляется...
Это не сложности, так действительно бывает ... У моей знакомой кота простите Сракой зовут))) прилипло еще с детства за то, что маленьким любил кучки ложить исключительно под роялем... Как то увидев, что я морду своего кота поставила на заставку она задумчиво сказала "Надо и мне моего Сраку поставить на заставку экрана.." Хорошо, что все кто слышал поняли о чем речь))) это же не оскорбляя, а исключительно любя))))))