Axusha, у меня почти такая же система!

Я выделила для себя пять основных направлений, на каждое из которых я расчитываю потратить минимум 45 минут (+/- 15 минут) - спорт (зарядка, пресс и т.п), творчество (различные виды рукоделия, декор дома), дом (уборка по зонам, принципы флай), я (забота о себе, о красоте, просто время проведенное для себя), заработок (дизайн, стоки и всякая другая подработка). На последний пункт стараюсь тратить времени побольше.
В этот список я не стала включать заботу о дочке, т.к. это не укладывается во временные рамки. А также у меня есть рутинные каждодневные занятия, которые не меняются - стирка, мытье посуды, готовка и т.п.
Для удобства я завела еженедельник в котором отмечаю исполнение всех пунктов. Из каждодневных там записано кратко: В-витамины (а то иногда забываю), прогулка (не люблю я бесцельное шатание) и основные направления - С (спорт и т.д.), Т, Д, Я, З
А чтобы на каждый день по направлениям было чем заняться я составляю списки, например "дом" : вымыть окно в спальне, постирать занавески, разобрать полку и т.п. Как только у меня появляется идея - я записываю в список "творчество", или если вижу что где-то надо сделать тщательную уборку - то в "дом". Как только какой-то пункт выполнен - я его вычеркиваю, это очень стимулирует работать дальше))
Таким образом я заметила что за день успеваю сделать больше. Единственное, у меня пока выходные в эту программу не вписываются, т.к. все дома. И выходные я посвящаю исключительно семье и походам в гости,а так же закупкам на неделю.