Так что может на острове и лучше будет, кокосы и бананы натуральные, и картошка в том климате растет. )))))))))
Верное замечание. Не знаю как другие, а мне нравится на земле копаться. Свой садик в хорошем климате может полностью обеспечить пищей свою семью ещё и для соседей останется.
Mari,
Цитата:
Такой островок хорош в качестве дачи - уединиться на время.
тоже верно. Полгода уединился (например, пока холода и слякоть в родной стране), полгода в мегаполисе.
Верное замечание. Не знаю как другие, а мне нравится на земле копаться. Свой садик в хорошем климате может полностью обеспечить пищей свою семью ещё и для соседей останется.
так до соседей на соседнем острове может быть три дня катером добираться ))))))
Сливочное масло натуральное только у одного завода (в области), потому что покупают у белорусов большие брикеты и расфасовывают в пачки со своими логотипами.
Я бы так категорично не утверждал!
Натуральное едят белорусы. А коль оно к нашему мудачью попадет - это будут не они, что б что-то туда не подмешать
При таком БАРДАКЕ в стране - нужно быть дураком, что б с одного большого брикета белорусского масла не сделать два.
Я так и не понял, белорусское масло плохое или хорошее?
Если вопрос ко мне, дык я таки не знаю!
Ел советское - отличное, ел даже американское (соленое), когда только-только союз разваливался - ничего так, но слышно было, что не нашенское. Как оно у нас появлялось - ума не приложу. Ходили слухи, что вроде гуманитарка америкосовская
Белорусского не ел - брехать не буду.
nellka, выложите скрин упаковки, плз. Может оно и Днепре продается. А то я по утрам тольки чай с бутером и хаваю. Последние года без масла, просто сыр на хлеб накладываю и все.
Для хорошего настроения надо:
собственный остров и лодка для того, чтобы иногда добираться к родственникам на соседний остров
На острове мы будем:
доить корову, печь хлеб, радоваться каждому новому дню как дети, прыгать с парашютом, помогать местным животным, иногда закладывать за воротник самодельным виски, собирать грибы, читать Баха (Фаулза, Достоевского, Мураками, Пелевина, Донцову, нифига не читать.. нужное подчеркнуть), смотреть "Барона Мюнхгаузена", "Внутренняя империя", "Приключения Чебурашки", нифига не смотреть... (нужное подчеркнуть), детей воспитывать не будем (природа - лучший учитель), переименовать индуса из Poor Lighting в Best Lighting Ever, есть Белорусское масло, рендерить, закрывать незакрытые пути и изолировать на белом.
Итого: для полного счастья нужна сущая фигня . И это все, если отбросить остров, есть у нас дома или неподалеку .
Последний раз редактировалось MrMojo, 11.10.2010 в 02:47.
В итоге у фотографа-стокера поселившегося на своем острове, из тематики в портфолио будет в основном природа, дикие животные, соседние племена, и неограниченное количество предметки Я представляю когда он все таки общелкает весь свой остров, как он будет ждать какое нибудь кораблекрушение у своего берега. Это же столько новых кадров!!! Или представте, вы заблудились на море и случайно попали на этот остров к одичавшему фотографу-стокеру с фотоаппаратом, который уже все общелкал на своем острове Я даже боюсь представить что с вами он сделает... Наверно лучше попасть в плен к соседнему племени...
msonik а представьте если два фотографа на одном острове. это же разделение зон, ты снимаешь восход а я закат, тебе текстуры а мне концепты, листья банана не снимай твой вот этот кустарник...