то, что все-таки они все в АР в какой-то момент вспомнят свое реальное прошлое, которое изменили взрывом, и поймут, что в той исходной реальности им было лучше, чем тут.... и все вернется на круги своя.... )))))))))
Имхо...
что то не совсем понимаю, они вспомнят как им было хорошо до рейса 715 из сиднея? мне кажется наоборот им на острове лучше чем в той жизни что они имели до острова и после его. ПОчему Джулия сказала что все получилось с бомбой?!
нет, они и вспомнят, как должны были не долететь, а упасть... и как потом их жизнь повернулась... как они любили, страдали, боролись на острове... и насколько это было прекраснее и лучше, чем та жизнь, что они ведут в АР... жизнь, которую они получили из-за того, что, как сказал Фарадей - "я уже взорвал бомбу...", а за кадром слышалось "и вот что мы теперь имеем по моей вине... не надо было мне ее взрывать... "
Ну чё сериал закончился... Последний сезон на мой взгляд был самым не интересным и скучным... Полностью подтвердил мысль, что такой сериал нельзя закончить, а можно только прекратить...
согласен, за 6 лет они за много показали, что потом сами не знали как закончить. Но все равно хоть я и немного недолюбливал его, за 6 лет привязался так что теперь чего то не хватает..... http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844
да хорош сериал, нужно было только его было закончить чем-то хитрым, таким чтобы каждый думал а что же на самом деле случилось или еще случится, т.е. закончить на пике а не на спаде
Думал, что все закончится намного интереснее. То, что они все окажутся мертвы, было очевидно еще задолго до финала, в сезоне 4-5м. Я думал, что зрителя нарочно подталкивают к неправильным версиям, а оказалось все предельно просто. Естественно, куча вылезших нестыковок, тоже не прибавляют баллов финалу. Если резюмировать, то получили неплохой сериал, но как всегда с непродуманной и скомканной концовкой.
Из всех сезонов видел, наверное, только полсерии. Не сложилось у меня с этим сериалом. Наверное, режиссура не устроила, хотя тут все субъективно.
Вот забавная статья по поводу концовки сериала.
Кто чё смотрит?
Я вот подсел на сериал Good Wife.
Начал случайно смотреть на "Домашнем", но они показали только 10ть серий первого сезона. Пришлось лезть в тырнет. В Америке идет сейчас второй сезон.
Очень качественный сериал... Вполне в духе Доктора Хаус.
ЗЫЖ Кстати знаю с чего взяли сюжет Доктора Хауса... Был такой совецкий сериал "Дни хирурга Мишкина"
ГЫ...
Я только что посмотрел всего Декстера (Dexter) - 5 сезонов. Сериал про убийцу серийных маньяков, работающего в полиции Майами специалистом по брызгам крови.
Сначала сложновато смотреть, но после 2-3 серии втягиваешься очень сильно. Лучший сериал, который посмотрел в жизни (ну, может после "Потерянная комната" / The Lost Room). Жду теперь шестой сезон