Re: Немодерируемая тема для новичков "Здесь можно без каски"
Люк Алекс- понимаешь у меня из тридемакса каким то образом файл может выйти и 200 и 400 кб- а вот после пересохранения с идеальным качеством в фотошопе 2,5-3 метра- видать он ещё градацию белого усиливает)))собак-Шоп
Цитата:
Тема то для новичков rejects, аль вернуться хошь
Я как раз начинаю вектор осваивать) поэтому мне можно вставлять даже такой смайл Но спешу вас заверить про фиолетовые кружочки на фотолии я спрашивать не буду!
Последний раз редактировалось rejects, 09.12.2009 в 17:58.
to ratri
Я так понимаю, что покупатели не обязаны будут покупать по расширенной, а выбирают, по какой купить. Так что ставьте галочку.
У меня вот какой странный вопрос, лучше тут спрошу, даже не знаю в какую тему.
Когда я начинала рисовать для стоков, я была уверенна, что там уже такой миллиард бекграундов с цветочками, открыток с завиточками, симлессов с птичками, мурашками, кружочками ну и тому подобное, что сразу стала картинки со сложным сюжетом и людьми выдумывать. Теперь я разобралась немного и вижу, что эти самые бекграунды и симлессы с цветами и завитками намного более популярны и востребованны, я уже тоже их с удовольствием рисую. Но я в некотором недоумении: кому это нужно в таком количестве? Ведь такие рисунки (за малыми исключениями) довольно похожи. Я так понимаю, что такие флоральные симлессы больше всего для ткани и текстиля подходят, для подарочной бумаги, а картинки с цветами-завитками - для открыток. Неужели их нужно так много? Спрашиваю потому что хочется понять логику покупателя, и рисовать то, что действительно нужно будет.
Лаванда, вы как вроде на форуме - ну не совсем новичок, лазили по форуму, читали...
Есть здесь тема, которая должна бы ответить на ваш вопрос: вот посмотрите - http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=4071
Да, эту тему тоже читала, хотя на свой вопрос полностью ответ не нашла, тем более, что там больше фото обсуждают. Наверное, надо еще пару месяцев повариться на стоках, чтобы совсем интуиция развилась, что именно и в каком количестве рисовать
Их не едят ими закусывают
Покупатели уже после того, как купят каки-то картинки, какой-то объем - могут попросить все это дело записать им на диск.
Вот тогда Вы получите еще пять копеек за такую картинку
Цитата:
Сообщение от Лаванда
Я так понимаю, что такие флоральные симлессы больше всего для ткани и текстиля подходят, для подарочной бумаги, а картинки с цветами-завитками - для открыток. Неужели их нужно так много? Спрашиваю потому что хочется понять логику покупателя, и рисовать то, что действительно нужно будет.
вообще теоретически на все перечисленные вещи нужна расширенная. вообще для фончиков на сайты наверно хорошо пойдёт, для каких-то приглашений (опять же фоном)..
у меня 2 раза только покупали симлессы по расширенной, смею предположить, что как раз для обёрточной бумаги. а так, большинство продаж в самом маленьком размере, значит всё-таки для веба.