А я еще не понял, с##и они или все же не с##и. Письмо написали - давай адрес на МВ - мы тебе туда 100 баксов перечислим - дал адрес. Пока с##и. Перечислят - может и не с##и?
Если уже приняли 500 работ, то скорее всего перечислят
Имею ввиду, что выглядит некрасиво, когда одномоментно рубится колоссальное количество фотографий ожидающих проверки могущих претендовать на выплату. Наверное уже исчерпали бюджет
Ну, я думаю, сейчас у них просто очень много работ накопилось на проверке, присланных до 1 марта. (Мои еще тоже висят.) Вот они и лупят все новое. Через месяц-два разгребут очередь, успокоятся. Подождать надо, имхо.
А я еще не понял, с##и они или все же не с##и. Письмо написали - давай адрес на МВ - мы тебе туда 100 баксов перечислим - дал адрес. Пока с##и. Перечислят - может и не с##и?
мне тоже такое письмо присылали.. ещё до того, как отреджектили разом 200 работ (а уже принято было штук 300). Так что с$$и. Хоть и прикольные c$$и. Похоже, покруче всяких альбум и кэнстоков будут.
Для тех, кто еще желает получить деньги за свои продажи сразу! (авансом) или кто не успел в феврале загрузить.
1) за каждые 300 (accepted) фото, загруженные с 15 по 24 мая на Пиксмак, фотограф получит 50$. (главное загрузить, проверка Пиксмака в эту дату не входит) - тема free
2) за каждые 300 (accepted) фото по теме - БИЗНЕС, загруженные с 25 по 31 мая на Пиксмак, фотограф получит 60$.
3) за каждые 300 (accepted) фото по теме - ЕДА И НАПИТКИ , загруженные с 1 по 7 июня на Пиксмак, фотограф получит 60$.
4) за каждые 300 (accepted) фото по теме - СПОРТ, загруженные с 8 по 14 июня на Пиксмак, фотограф получит 60$.
5) за каждые 300 (accepted) фото по теме - ИЗОЛИРОВАННЫЕ ОБЬЕКТЫ(не только на белом, но и других однородных фонах), загруженные с 15 по 21 июня на Пиксмак, фотограф получит 60$.
Не нашёл официальной инфы, блог они как-то подзабросили с апреля
на правду может быть похоже, но есть ли ссылка на источник?
или это какой-то опоздавший на акцию стокер увидел утешительный сон