Mirik/ Не знаю как у Вас в Одессе, у нас в РБ каждый банковский перевод на частное лицо банк докладывает в налоговую. И если при подаче декларации суммы не сойдуться мало не покажется. Это первое.
Второе. Мне кажется или Вы нас провоцируете на высказывания касаемо налоговых уклонений? В длительно истории нашего форума уже встречались люди забанненые за явные провокации.
В связи с этим и во избежание неприятностей я Вас попрошу покажите пожалуйста Ваше стоковое портфолио, можно любому модератору в личку. Потому как мы тут никому не советуем уклонятся от уплаты налогов.
хм, интересно, с таким подходом и меня и еще наверное процентов 80-90 стокеров можно тоже относить к нарушителям законов.
вот, скажите навскидку, Вы свои доходы от стоков светите для налоговой? лично я нет.
Это несколько разные вещи, вы не считаете?
Нас государство всю жизнь обирает, не давая ничего взамен, ни нормальной медицины, ни нормальных дорог, ни нормальных условий для жизни. Тем более я знаю куда мои налоги идут, как минимум 50% оседает в карманах у чиновников и госслужащих разного пошиба. Откуда желание у людей возникнет платить налоги в полном объеме?
Уплата налогов эта другая песня. Я думаю из зарабатывающих на размещении ворованного вообще никто никакие налоги не платит. Речь шла о честности зарабатывания денег, уплата налогов это уже следующий шаг.
apcuk/ А как будет звучать вопрос? Настолько ли тупы стокеры что будут бахвалится в открытом доступе кто как и сколько денег от налогов спрятал?
С подачи юзеря у которого 2 сообщения на форуме и оба в теме про налоги?
Я ребята вообще о Вас лучше думаю.
А я бы не ответил. Хотя налоги и плачу. Мы все в разных странах живем и не везде порядки такие как в России, я же писал сверху. В Беларуси банки отправляют копии платежек в налоговую. ОНи не все доходят но у нас это все выглядит так. Вы приходите даете ваши бумажки и инспектор просто сверяет их по компьютеру. То есть все ваши переводы на счета и системы переводов уже забиты на Вашу фамилию. И в России будет точно так же не сейчас так позже. А когда подходит срок уплаты Вам на мобильник звонит инспектор и спрашивает Вы переводили или нет.
apcuk/ А как будет звучать вопрос? Настолько ли тупы стокеры что будут бахвалится в открытом доступе кто как и сколько денег от налогов спрятал?
С подачи юзеря у которого 2 сообщения на форуме и оба в теме про налоги?
Я ребята вообще о Вас лучше думаю.
Хм, насколько я вижу эта тема носит название "Работа в Интернете, кроме стоков, реально?..." И писал я в этой теме без какого-либо подвоха. И приводил к тому факту, что кроме стоков есть и другие способы онлайнового заработка, кроме стоков. Те же биржи контента, статейные биржи, даже на онлайновом покере некоторые умудряются заработать, да и форекс некоторым удается покорить... И это тоже, достаточно белые способы заработка...
А налоги, лицензионность используемого ПО и т.д. - это уже на совести каждого отдельно взятого манимейкера и ... на карандаше у контролирующих и фискальных органов.
Ссылки на свое портфолио, уж извините, но выкладывать никуда я не собираюсь. Во-первых, деньги любят тишину, во-вторых, конструктивная критика в виде группового обсёра (как в последнее время практикуется на форуме ) меня мало интересует.
Ну будем считать что так.
Что касается практики "группового обсера" то тут ни о чем подобном речь не шла.
Я бы хотел удостоверится что Вы действительно стокер, не хотите не шлите Ваше право.
Новички на форуме обычно рассуждают не о налогах а об экзаменах, сложностях в регистрации, количестве продаж и секретах обработки фото или иллюстраций.
Цитата:
Во-первых, деньги любят тишину
Трудно спорить с очевидным. Поэтому тему увода от налогов педалить не будем.