Прислали письмо, типа данные фото паспорта не сходятся с указанными в акоунте, посмотрел, номер дома написан после улицы, или они ул. Скорняжная не могут прочитать Skornyazhnaya. Засада какая то
+++++++++++++++++
2 и 3 работу приняли, как и предполагал первая не прошла, слишком просто нарисовано 3 дня дали, сколько дней после второй попытки дают?
Последний раз редактировалось a1ex83, 22.06.2011 в 14:13.
Слишком много фона, главный персонаж теряется в нем. Также немного сливается с землей, поменяйте цвет. Мужик у дерева непонятный, может его совсем убрать? Кости возможно надо побольше, вообще кости и собака главные я так понимаю, надо их выделить, укрупнить. Облачка пыли сделать полегче, побледнее. Или нарисовать подругому, поаккуратней. Такое чувство что вы спешили, немного неаккуратные линии всей иллюстрации.
Не совсем понятно, что собака правой лапой делает (два коричневых комка и кость взлетели - это что? )
Сюжет интересный, про то, что она решила закопать кости и получить дивиденды. Но этот сюжет ОЧЕНЬ труднореализуемый. Здесь не избежать нагромождений, да и читается этот сюжет с трудом. Я думаю, лучше сменить сюжет.
Я с первого раза даже не поняла, что это мужик у дерева. Долго терялась в догадках - что это? Сюжет интересный, мне понравился. Фантазия у Вас! Дерево мне кажется далековато. По смыслу, он должен закапывать кость под него или поближе к нему, а то он как бы в поле чудес его закапывает. Или вся фишка в том, что он именно не там копает? Это мне тоже не понятно. Правую лапку (ту, что копает) надо доработать, она ущербная чуть. И цвет земли, думаю, надо изменить, а то её влетающие комочки напоминают кое что другое. Надеюсь, никого не обидела...Удачи!
Спасибо за конструктивную критику. Собственно после проведенной работы, оценивая в общем оказалось, что формат не очень стоковый получился, картина какая то, потому с сомнениями и обратился к вам. Экзамен все таки, а ждать потом еще не очень хочется.
msonik, объясните пожалуйста, где вы имеете ввиду неаккуратные линии? Просто я представляю себе степень аккуратности, относительно стиля исполнения работы, потому аккуратность, в стыковках с тенями и т.п. были на первом плане.
Igonet, рука хлопает по только что закопанной кости, клубы пыли над ней, кость торчит потому что если ее закопать совсем сюжет "уплывет".
Avgust, мужик это полицейский. Цвет комочков можно сменить на белый но думай в общем картина не поменяется пробовал.
В общем если что то не читается нужно дорабатывать или что то другое, всем спасибо буду думать.
msonik, объясните пожалуйста, где вы имеете ввиду неаккуратные линии? Просто я представляю себе степень аккуратности, относительно стиля исполнения работы, потому аккуратность, в стыковках с тенями и т.п. были на первом плане.
Стиль конечно само собой, но если сравнить исполнение собаки и например зданий, травы(граница между травой и землей), то разница ощутима. Опять же облако с костями - закругления линий ровные, но небольшие облачка под ним совсем по другому нарисованы...