У меня за период с 29 мая по сегодня, один раз проверили. Примерно 5-го или 6-го. Сейчас снова копятся.
Если один батч не проверили, я не добавляю другие работы.
Жду когда проверят, потом гружу, а то если много накопится в пендинге, то и отлупов бывает много, причем по соверешенно надуманным причинам.. По качеству никогда проблем не было, так начинают выдумывать всякую другую хрень чтобы отлупить....
После таких периодов приемка в дальнейшем обычно ускоряется, я лучше подожду, чем терять до 30% работ. У меня работы трудоемкие очень, до слез обидно когда начинают заворачивать....Лучше переждать.
а иллюстрации принимают? фото висят неделю на проверке. может с задержкой выплаты это тоже связано..
Очень похоже, что внутри Шаттера непонятная возня идет, реорганизация какая - то....
И денег не платят и фото не проверяют.. и как - то это странно совпало...
Ну вот, только что проверили батч от 29 мая, (фото)....Не знаешь как в этой ситуации и поступать!? То ли увеличивать количество работ в батче, тем самым увеличивая вероятность отлупов, совершенно необоснованных, просто потому , что много работ... То ли по прежнему, по 10 штучек в батче, не больше....
Ну вот, только что проверили батч от 29 мая, (фото)....Не знаешь как в этой ситуации и поступать!? То ли увеличивать количество работ в батче, тем самым увеличивая вероятность отлупов, совершенно необоснованных, просто потому , что много работ... То ли по прежнему, по 10 штучек в батче, не больше....
Мариновали предыдущий батч с 29 мая, больше двух недель получается, сегодня приняли. Сразу загрузил новый, и через 20 минут принят и он...Как говорится, то пусто , то густо..