тратить время на случайного человека,
который "на пальцах" предлагает что-то снимать и не может показать ни одного своего годного снимка?
говоря "как следует подготовиться", я и подразумевал, что человек должен прийти не с пустыми руками. Заранее сделать серию качественных снимков (приготовив пару несложных блюд или попросив это сделать свою пожилую и опытную маму), написав подробный план, что и как снимать. В трёх заведениях укажут на дверь, в четвёртом заинтересуются. Под лежачий камень... ну вы сами понимаете.
говоря "как следует подготовиться", я и подразумевал, что человек должен прийти не с пустыми руками. Заранее сделать серию качественных снимков (приготовив пару несложных блюд или попросив это сделать свою пожилую и опытную маму), написав подробный план, что и как снимать. В трёх заведениях укажут на дверь, в четвёртом заинтересуются. Под лежачий камень... ну вы сами понимаете.
Если "как следует подготовиться" это купить приличный фотик и стать нормальным фуд фотографом,
то да я с вами полностью согласна ))) Нужно как следует подготовиться )
Это только в вашем описании всё просто, а в жизни получится хрень собачья.
Вы в теме критики видели, как народ зеленые макароны снимает?
А эти люди не первый раз держат в руках фотоаппарат.
Фуд фото это реально сложный жанр.
Вот про тестирование мне даже в голову не пришло. Но все же вопрос остается открытым. КАК? Как такое и по столько принимают? У многих наших стокеров( да почти у всех это не прокатывает ни в коем разе. Даже из 3-х 2 симиляра рубят порой. Не понимаю.
У него специфика не фотографа, а 3-дешника, поэтому все же более сильное ограничение для его буйства существует, время рендера, но принцип спама тот же. Не знаю, что будет, если он установит на балконе рендерферму....
А если этот товарищ тусуется здесь, то у меня огромная просьба к нему: елки, ну посели в свое творчество хоть одну мысль!!! Ты ж архитектор??! Поставить на рендер 100 камер одной единственной кнопкой, поменяв цвет одного и того же помещения выжигает на ноль все твои скилы!
Скоро к психологам появится новая очередь - сошел с ума, работая на стоках...
Вот кто создает на самом деле миллионы изображений... а не новички со своими выстраданными и дорогими сердцу парой десятков работ...
Мне кажется всё же не стоит выставлять тут чужие портфели с таким формулировками. Тем более, лично я не увидела ничего такого у этого автора, за что его стоит останавливать (что касается симмилярства). Да, много похожих, но не одинаковых же работ (в отличие от предыдущего автора, ныне забаненного, насколько я понимаю). А как и в каком количестве делать свои работы, каждый сам решает.
И жаловаться на других авторов всё же не очень хорошо, если конечно они не воры.
Забыла добавить. Все это конечно ИМХО)
Последний раз редактировалось MaFa, 01.12.2018 в 12:04.