Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2017, 18:17   #131
Представитель Payoneer

Оставлено благодарностей: 272
Получено благодарностей: 2,714
По умолчанию Re: Shutterstock теперь с Payoneer!

Цитата:
Сообщение от estrada.betancourt.anton
Ребята, только что пообщался с русско-говорящей Поддержкой Пайонир(089 320 24 62 для Украины) . Девушка сказала мне настолько радужные новости, что я решил переспросить верно ли все она мне объсянила, и делал ли это кто-то уже на форуме.
Она сказала, что теперь с Шатерстока есть два способа выводе денег с помощью Пайонира.
Первый "на пластик" то есть на карточку пайонира. И тогда это комиссию покрывает сам Шатерсток. Деньги приходят на карточку, и дальше ты можешь их тратить уже по известным нам тарифам с пластика дибо выводить на Гривневую или Долларовую карты в ПриватБанке(укр) заплатив 2 % Второй Настроить автоматическое пополнение банковского счета с помощью Пайонира Global Bank Transfer и деньги летят из Шатера сразу на долларовый счет в Приват Банке ( Украина). И тогда если я вывожу например 100 баксов из Шатера я получаю те же 100 баксов в Украине без каких либо комиссий кроме комисии Банка(!!!!).... Неужели это правда ?

У меня вопрос, я хочу получать деньги с напрямую с Шатерстока на Банковскийц счет посредством Пайонира без захода денег на карту... У меня действующий аккаунт с "пластиком" от мастеркард на Пайонире. Я без проблем Подключил этот Аккаунт к Шатерстоку. И без проблем добавил валютный Бансковский счет Приват Банка на сайте Пайонира. Но в таком случае в конце месяца деньги полетят с Шаттерстока на Карту Пайонира и тогда мне в ручную придеться переводить их на счет Приват Банка и терять 2 процента. В техподдержке Пайонира мне сказали, что эту опцию я должен выбирать на Шаттерстоке. Но на Шатерстоке нет никаких дополнительных опций. Просто добавляешь Пайонир. Кто-то из Жителей Украины с действующим старым Аккаунтом на Пайонире разобрался как прикрутить все так, что бы у тебя был и старый Аккаунт на который ты будешь кидать деньги с других стоков и возможность использовать Global Bank Transfer . Потому что в Поддержке Пайонира этого не знают, сказали что это нужно как-то по особенному указывать на самом сайте Шатера. А на Шаттерсток так просто не позвонить (((

UPD
Решил Еще раз перезвонить в техподдержку и пообщаться с другим человеком, так как дружба Шатера и Пайонира еще нова. Девушка выслушала меня, и сказала что в ручном режиме прикрутила мне нужную функцию во время моего с ней разговора и теперь все мои поступления с Шатерстока будут лететь на прямую на Счет в ПРИВАТ БАНК! Потому если у вас что-то не выходит решить с поддержкой с первого раза, смело звоните и переспрашивайте еще раз у другого человека.

Хотел бы немного уточнить. Пользователи из Украины могут добавить счет в USD любого банка, а вывод на счет в гривне доступен только на счет в ПриватБанке.

Действительно, в аккаунте Shutterstock должна быть возможность переключить метод получения средств. Если вы не видите такой функции, пожалуйста, предоставьте скриншоты того, что вы видите в аккаунте мне в ЛС. Это поможет максимально быстро исправить данную проблему.
Michael Payoneer вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
akamaki (13.09.2017), arina (22.08.2017), dovapi (22.08.2017), Kabba (22.08.2017), LeMuzique (22.08.2017), sbw2 (18.10.2017), thug (22.08.2017)
Старый 22.08.2017, 19:07   #132
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,434
Получено благодарностей: 961

Цитата:
Сообщение от Michael Payoneer
Пользователи из Украины могут добавить счет в USD любого банка, а вывод на счет в гривне доступен только на счет в ПриватБанке.
Скажите, а если в списке нет банка ПУМБ, то как его добавить?
arina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 19:31   #133
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 10

Цитата:
...И тогда если я вывожу например 100 баксов из Шатера я получаю те же 100 баксов в Украине без каких либо комиссий кроме комисии Банка(!!!!)....

Вы уверены, что можно будет вывести 100 долларов? Тут до этого писали, что минимальный вывод в долларах - 300. Или я что-то не так понял?
levsavitskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 19:33   #134
Новичок

Оставлено благодарностей: 117
Получено благодарностей: 41

Цитата:
И тогда если я вывожу например 100 баксов из Шатера я получаю те же 100 баксов в Украине без каких либо комиссий кроме комисии Банка
Насколько я понимаю, при таком способе посредники могут взимать свои комиссии. Поправьте, если не так.
robin_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 19:34   #135
Представитель Payoneer

Оставлено благодарностей: 272
Получено благодарностей: 2,714

arina Если банк не отображен в списке, просто выберите "Другое".

Цитата:
Сообщение от levsavitskiy
Вы уверены, что можно будет вывести 100 долларов? Тут до этого писали, что минимальный вывод в долларах - 300. Или я что-то не так понял?
Если это прямой перевод от Shutterstock, то можно будет получить и $100. Если же речь идет о выводе на долларовый счет в Украине с вашего баланса в Payoneer, то минимальная сумма будет составлять $300.
Цитата:
Сообщение от robin_
Насколько я понимаю, при таком способе посредники могут взимать свои комиссии. Поправьте, если не так.
В обоих случаях, при выводе средств в USD может взиматься комиссия банком-респондентом.
Michael Payoneer вне форума   Ответить с цитированием
arina (22.08.2017), Kabba (22.08.2017), Mechanik (22.08.2017), robin_ (22.08.2017)
Старый 22.08.2017, 20:30   #136
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 176
Получено благодарностей: 237

Цитата:
arina

В обоих случаях, при выводе средств в USD может взиматься комиссия банком-респондентом.
Вот и сказочке конец, в я то думаю, чего так все радужно. Эти банки посредники могут откусить несколько десятков долларов и посмотреть их ценники на услуги Свифт платежа практический нереально, верно я понимаю ?
estrada.betancourt.anton вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
LeMuzique (22.08.2017)
Старый 22.08.2017, 21:54   #137
Новичок

Оставлено благодарностей: 17
Получено благодарностей: 48

тоже интересно на счет комиссии в свифт, я бы протестила, но на счету меньше 300, а если кто-нибудь на Приват долларовый счет будет выводить, отпишитесь пожалуйста!
если комиссия будет 20$, то смысл только при крупных суммах
msircy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 23:33   #138
Новичок

Оставлено благодарностей: 69
Получено благодарностей: 61

Хочу создать аккаунт через shutter на payoneer. Есть два варианта, вывод на карту или вывод на банковский счет. В этих двух вариантах разница лишь в получении карты payoneer? С карты я также смогу выводить потом на счет банка? При этом комиссии будут отличатся, если выводить напрямую на счет или выводить на счет уже с карты payoneer?
Еще вопрос по карте payoneer, если регистрация через shutter, то карта будет без ежегодной абонплаты и при зачислении 100$ я получаю бонус 25$?
dmvasilenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 01:52   #139
Новичок

Оставлено благодарностей: 17
Получено благодарностей: 27

Цитата:
Действительно, в аккаунте Shutterstock должна быть возможность переключить метод получения средств. Если вы не видите такой функции, пожалуйста, предоставьте скриншоты того, что вы видите в аккаунте мне в ЛС. Это поможет максимально быстро исправить данную проблему.

Michael Payoneer, в моем аккаунте на шаттере нет возможности выбрать вывод прямо на счет.
screenShutter1.jpg
Merlin74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 01:57   #140
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,183
Получено благодарностей: 5,771

Цитата:
Сообщение от dmvasilenko
Хочу создать аккаунт через shutter на payoneer. Есть два варианта, вывод на карту или вывод на банковский счет. В этих двух вариантах разница лишь в получении карты payoneer? ..........
но есть нюансы, все стоки-партнёры поддерживают вывод на карточные акаунты пионера, но не все поддерживают трансферные (акаунты без карты), например Депозит, 123.... . Во всём остальном Вы всё верно прикинули.
Mechanik вне форума   Ответить с цитированием
dmvasilenko (23.08.2017), Enser (23.08.2017)
Ответ