Друзья, я совсем новичок- новичок, и прошу подсказать, что мне делать дальше. Прошла регистрацию, отправила фотографии, из которых большую половину отправили мне на доработку, прикрепить релизы и пообщаться на форуме, где обсуждаются фотографии и даются им оценки. Это продолжение экзамена- тестирования , или что? Какой шаг дальше? Заниматься релизами?
Объясните пожалуйста, фотографии с гондолами в Венеции, можно или нельзя выставлять? Для таких фото нужны релизы?
Это расценивается как собственность? Если даже игрушки нельзя.
Последний раз редактировалось capri, 07.02.2018 в 16:09.
ничего никуда переносить не надо..
на Адобе ваш портфель и так присутствует и без синхронизации.
смысл в синхронизации - пока только из любопытства.
Правда кто-то переходит на Адоб и загружает им, ибо там проще интерфейс .. и можно редактировать слова после приемки..
для синхронизации вам просто надо зарегистрироваться на Адобе с тем же мылом. что и при регистрации на Фотолии.. И дальше оно автоматом синхронизируется. Точнее автоматом спросит вас - хотите ли.. и подтвердите данные Фотолии.
И все. И будет у вас один фотобанк с двумя интерфейсами-загрузки. Хотите в одном работаете, хотите в другом.
Правильно ли я Вас понял, что если зарегиться на адобе и синхронизироваться с фотолией, то можно поменять ключи в старых файлах?
Что за мастер - пароль надо вписывать в менеджер сайтов, когда вводишь все данные в FilleZila Ftp-клиент,
при подключению к сервиру. Постоянно возникает.