Спасибо, я подписана. Да и давайте опять включим логику - я не требую. И никто не требует. Это дело добровольное. Есть что по теме? Ссылки на блогеров, к примеру, итоги года, линк портфеля. Или нет?
Благодарю за ответ. Когда Adekvat собрал деньги и провёл вебинар, в котором отвечал на подобные вопросы: "Поищите в Сети, найдёте." ,- народ в целом остался доволен. Когда же я бесплатно посоветовал поискать в ЖЖ, naveki_maria недовольна. Вывод: Нужно брать за советы деньги.
Ещё раз благодарю, naveki_maria, извините, что пытался помочь.
naveki_maria вам бы в литераторы, с вашей скоростью строчить
Я и рисую так же быстро .
Цитата:
Сообщение от luk
Причем исключительно яблоками на белом! Будет отлично если вы освоите съемку как зеленых, так и красных яблок! И открою один секрет - их можно комбинировать, вариаций получится куча. А спрос всегда на них есть, дерзайте!
Вы забыли что их резать можно. Как вы могли?
А по сути - я смотрю на топ-изображений по определенным тематикам и радуюсь - да, у потребителей фотобанков ЕСТЬ чувство вкуса. Они действительно покупают КРАСИВЫЕ изображения. Качественные, выдержанные композиционно, с точки зрения цвета и красоты моделей. А если у меня с потребителем аналогичное чувство вкуса - это играет мне на руку.
AleksP я не параноик, с манией преследования, есть такое определение как здоровая конкуренция. Если я над своим портфелем 6,5 лет сама трудилась, тогда почему вы о нём должны всё знать? Каждый набивает свои шишки, и своим способом движется к цели.
Не верите - пишите в личку, покажу чем именно занимаюсь. Писать открыто ничего про себя не стану, и да - это уже не сраные секретики о том что кто-то там придумал способ грести золотишко не будучи ни дизайнером, ни трехмерщиков и в топе не светясь. Воины с другой стороны, блин).