имхо, нет... снимки хорошие, но на стоках такого добра давно навалом и потому не надо...
так же у меня есть сомнения по техническому качеству снимков (но тут точно не скажу, ибо не нашла, как полноформат открыть, а по превью не оценить, ибо возможно это и не ваши огрехи, а само файловое хранилище так портит картинку)
НЕТ!!!!! проблема с тематикой, цветы засылать очень осторожно, вторая проблемы с фокусом и чет мыльное все, излят грубый и т.д. в общем начинайте учить матчасть теперь
У меня есть основная профессия, которая ну никак не связана с этим всем - я врач)
О, так у Вас шикарные перспективы, если хотя бы изолятов с медицинскими инструментами наделаете для начала я уже не говорю про возможности снимать коллег и друзей в интерьере и костюмах, и главное, что Вы это будете снимать, как специалист, зная, как держат инструменты...
Цветы не стала бы посылать вообще. Слишком много возможностей и искушения "зарезать".
О, так у Вас шикарные перспективы, если хотя бы изолятов с медицинскими инструментами наделаете для начала я уже не говорю про возможности снимать коллег и друзей в интерьере и костюмах, и главное, что Вы это будете снимать, как специалист, зная, как держат инструменты...
Цветы не стала бы посылать вообще. Слишком много возможностей и искушения "зарезать".
Спасибо за поддержку) Выйду с декретного отпуска и буду мучить коллег) А вообще идея с изолятами мне больше всего и нравиться. Главное научиться светом управлять. Уже начала изучать мат часть на эту тему.
Не всякий врач имеет дело с инструментами... а если это терапевт в поликлинике? тогда разве что шпатель с разных ракурсов сфотографировать А коллег ещё надо уломать сфотографироваться. А интерьеры наши совсем не стоковые.
Не всякий врач имеет дело с инструментами... а если это терапевт в поликлинике? тогда разве что шпатель с разных ракурсов сфотографировать А коллег ещё надо уломать сфотографироваться. А интерьеры наши совсем не стоковые.
Работаю в частной лаборатории, интерьеры позволяют, но вот как снять, чтобы логотипов нигде не было - это вопрос. А вот инструментов огромное множество, принести их домой для "фотосессии" тоже не проблема в принципе.
Я продаю на шаттере футажи. Есть также фотографии и будут еще векторные файлы. Попробовала сдать экзамен с фотографиями, не прошла. Хотя странно, ведь на более менее строгих стоках эти фотографии приняли. Раньше можно было пересдать экзамен через месяц, а теперь уже буквально через три дня. Это, конечно, радует ))) Только вот теперь при нажатии Upload мне не предоставляется выбор Footage / Illustration / Image. А просто предлагается отослать новые работы. То есть получается, что вектор отправить я не могу То есть мне нужно теперь до посинения отправлять фото, чтобы меня приняли как фотографа и только потом можно будет загрузить вектор на экзамен? Или раздел Illustration/Image как бы общий, и туда можно отправить , например, фото, а после одобрения можно и вектор грузить? Что-то я запуталась....
А еще видела такую информацию, что экзамен можно проходить с растром. Что так даже проще. Особенно если вы не уверены в технической стороне своей работы. То есть инспектор оценит художественную составляющую растра, а вектор уже потом можно загрузить. Так ли это?
да, в векторе много к чему можно прицепиться, с растром проще. А вектор после можно загрузить. И да, фото-вектор-растр экзамен общий, в чем уверены с тем и проходите, после любое можно уже грузить