у меня кэнон 450д, и по встроенной вспышке нельзя выполнять синхронизацию? я так понимаю, что встроенная вспышка перед съемкой пускает оценочный импульс, который заставляет срабатывать моноблок а потом уже пускает второй импульс вспышки и снимает, поэтому свет от моноблока не попалает на матрицу?
у меня кэнон 450д, и по встроенной вспышке нельзя выполнять синхронизацию? я так понимаю, что встроенная вспышка перед съемкой пускает оценочный импульс, который заставляет срабатывать моноблок а потом уже пускает второй импульс вспышки и снимает, поэтому свет от моноблока не попалает на матрицу?
Насчет вашей модели не скажу точно, но идею Вы правильно изложили. А если включен режим против красных глаз, то еще больше вспышек перед основной.
ну я так понял кароч что нельзя убрать этот предпых на моем старичке. слышал есть вспышки которые игнорируют первый импульс встроенной вспышки и срабатывают по второму, но не знаю есть ли такой режим. я потыкал вроде бы нету. вобщем пофиг. буду радиосинхр покупать
ну я так понял кароч что нельзя убрать этот предпых на моем старичке. слышал есть вспышки которые игнорируют первый импульс встроенной вспышки и срабатывают по второму, но не знаю есть ли такой режим. я потыкал вроде бы нету. вобщем пофиг. буду радиосинхр покупать
У нормальных вспышек такого режима не видел. Только у очень дешевых. Поскольку именно они предназначены для несерьезного использования с чем попало, например, с мыльницами, куда нельзя поставить синхронизатор или внешнюю вспышку. Для более серьезных вспышек существуют синхроловушки с режимом пропуска лишний вспыхов. Но хороший синхронизатор по радио будет удобнее.
Последний раз редактировалось cualcuator, 26.11.2013 в 20:18.
нет, просто моя камера как я понял работает в еттл а мыльница просто пыхает. поэтому с ней все ок.
я никак выбрать не могу радиосинхронизатор в пределах 1.5 к