Спасибо за развернутый ответ. Я не верю в безоговорочную правоту, (даже свою!) поэтому и задался вопросом выше. Коммерческий успех не обеспечен всецело тайм-менеджментом. Многие коммерчески успешные предпринематели не обеспокоены вопросом ускорения никчемной суеты "как сбегать в туалет не пролив кофе и продолжая создавать код". Они делают реальные деньги томно поглаживая коленку симпатичной спутницы. Почему-то они не кричат о своих методах.
Спасибо за развернутый ответ. Я не верю в безоговорочную правоту, (даже свою!) поэтому и задался вопросом выше. Коммерческий успех не обеспечен всецело тайм-менеджментом. Многие коммерчески успешные предпринематели не обеспокоены вопросом ускорения никчемной суеты "как сбегать в туалет не пролив кофе и продолжая создавать код". Они делают реальные деньги томно поглаживая коленку симпатичной спутницы. Почему-то они не кричат о своих методах.
ну, это само собой разумеется. я подобными книгами еще и из схожих с вами мотивов интересуюсь - А как у них? мне всегда интересна чужая "кухня" в смысле подходов к работе, будь то рисование или планирование дня. частично из желания чему-то научиться, частично просто из любопытства. причем неважно, популярный стокер это, известный иллюстратор или классик мировой живописи. я всеядна)
разумеется, что сокровенных секретов инвестирования денег или чего-то еще никто не раскроет - глупо отнимать у самого себя кусок хлеба. но я лично этого и не жду, я не предприниматель, не бизнесмен и не финансист.
Та любой художник, рассматривая стоковые работы, попадает в замешательство "шо за хня? И за шо тут деньги платят? Да я шяс шедевров накалякаю когда выдастся свободная минутка". Нну-ну - вперед
Та любой художник, рассматривая стоковые работы, попадает в замешательство "шо за хня? И за шо тут деньги платят? Да я шяс шедевров накалякаю когда выдастся свободная минутка". Нну-ну - вперед
это всего лишь частный случай более общего закона - со стороны практически любая работа (ну, за исключением физической, наверное) - часто выглядит гораздо легче, чем оно есть на самом деле.
как анекдот про кого-то из великих художников
- вы это нарисовали за пять минут, как это может стоить тысячу франков?
-да, но я пятьдесят лет учился делать это за пять минут
мне всегда интересна чужая "кухня" в смысле подходов к работе, будь то рисование или планирование дня.
Тайм менеджмент не кухня. Это продукт.
Кто то продаёт директору его страхи.
Цитата:
— Вот вы тут сидите а они там бездельничают.
Страх заворачивается в обложку пишется на обложке название и Вашим делом через этот страх начинает управлять какой то посторонний идиот.
Богатый который "с коленкой" молчит не потому что ему нечего сказать. Он просто ничего не продает.
Тайм менеджмент продают обычные планктоны.
сижу читаю и рспирает от гордости - с какими умными людьми общаюсь,какие они слова умные знают - "тайм менеджмент","лайф-коучинг" ...как я раньше жил без всего этого
LevKr/ Иронизируете? Вам шутки шутить а на диких просторах СНГ эта страшная разрушительная сила. Особенно когда его применяют "эффективные менеджеры". Бу га га.
Бедняга Аркрус если все накроется ну куда он пойдет.
Вообще никого не корчит начет "неудачников" учитывая что есть портфели приносящие более миллиона баксов в год?
Да.... да.... да чтоб я так жил!!!! )))
Тим, ну зачем же утрировать? Я же написал не более 10% стокеров смогут продолжить зарабатывать фотографией или иллюстрацией приличные деньги. А уж Аркурс в эти 10% точно входит. А вы так представили все, как будто все стокеры никуда не годятся без стоков. Не, конечно наверное любой стокер сможет пойти делать фото на документы или устроиться в типографию текст на картинку накладывать для календарей или буклетов. Но есть ли в этом смысл? Навряд ли.