А от скорости проверки работ продажи стока не зависят.
Цитата:
Сообщение от Royalty
Странно, что это у вас за портфель...
Наверно, Юрчелло имел в виду , что если работы в портфеле действительно сильные и востребованные, то их будут покупать все время, независимо от того, новые они или старые. И продажи будут держаться на одном уровне практически всегда, а не подниматься при загрузке нового, а потом скатываться вниз, как только перестаешь грузить.
Если работы потенциально не хитовые, то они продаются только в первые дни после загрузки и , конечно, приемка раз в три дня, к примеру, поднимала бы продажи в день появления их на сайте. Но, через два дня продажи опять опускались бы до прежнего уровня. Вывод - скорость проверки важна для тех, у кого портфель не настолько сильный, чтобы продажи держались примерно на одном уровне в течение всего времени. Это лично мои наблюдения, так как у меня продажи в некоторой степени все же зависят от частоты приемки. Юрчелло, или вы имели в виду , что скорость проверки работ не влияет на продажи для самого стока?
А насчет коллективного письма, не знаю, мне кажется , что толку от этого будет мало. На шаттере прекрасно знают недовольства авторов, связанные с приемкой. Они читают форумы, и в курсе происходящего. Если бы можно было бы все ускорить, они бы давно это сделали. Не думаю, что их радуют гневные письма стокеров, и тем более, им нет смысла делать что-то нам назло. Имхо.
Последний раз редактировалось silvionka, 14.04.2013 в 16:47.
А насчет коллективного письма, не знаю, мне кажется , что толку от этого будет мало. На шаттере прекрасно знают недовольства авторов, связанные с приемкой. Они читают форумы, и в курсе происходящего. Если бы можно было бы все ускорить, они бы давно это сделали.
Все это догадки: Offset, читают форумы - делать им нечего )... А на самом деле ни вы, ни др. стокер не скажет. Решать это нужно - раньше-позже - чем скорее тем лучше.
Royalty, почему вы считаете, что на шаттере не в курсе того, о чем пишут на форумах? На форуме шаттера уж точно не один раз шла речь о долгой приемке. И свой форум они уж точно читают! А написать им письмо...возможно и найдутся желающие, но большинство, наверно, не хочет "светить" свое имя и нарываться на недовольства своего , так сказать, "начальства". Может, и некрасиво звучит, и кто-то не хочет это признавать, но шаттер вправе делать многое по отношению к нам: и не принять работы, и забанить.
Да , все верно, можно жаловаться. Только дальше всех этих разговоров, действительно дело не идет. А на шаттере ведут себя , как начальство в странах бывшего СНГ Они тоже обещают всегда вовремя выплачивать зарплаты
Наверно, Юрчелло имел в виду , что если работы в портфеле действительно сильные и востребованные, то их будут покупать все время, независимо от того, новые они или старые. И продажи будут держаться на одном уровне практически всегда, а не подниматься при загрузке нового, а потом скатываться вниз, как только перестаешь грузить.
Вот это совсем не верно, по моему опыту. Одинаковые работы, производные, загруженные в разные дни ведут себя по-разному. Даже время суток влияет, наверное. Одна выходит на первую страницу в категории в первый день и потом долго-долго там болтается. А другая, при тех же вводных, тонет. Никакой зависимости от качества. Да просто посмотрите топы - там не лучшие работы, а топовые. Что их таковыми делает - никому не известно.
Другое дело - сильный портфель. Тут, скорее всего, продажи действительно не зависят от первого дня, потому что покупатели часто ищут уже в самом портфеле. Но для этого надо ой как поработать.
Между тем, шаттер дал официальный комментарий. Коротко: Извините, мы действительно зашиваемся. Приемку растра сегодня считать нормальной 2-8 дней, вектора 8-10. Дополнительные инспектора наняты.
Ну, если шаттер дал официальный комментарий, то и писать им ничего уже не надо
Цитата:
Сообщение от Swill
Вот это совсем не верно, по моему опыту. Одинаковые работы, производные, загруженные в разные дни ведут себя по-разному. Даже время суток влияет, наверное. Одна выходит на первую страницу в категории в первый день и потом долго-долго там болтается. А другая, при тех же вводных, тонет. Никакой зависимости от качества. Да просто посмотрите топы - там не лучшие работы, а топовые. Что их таковыми делает - никому не известно.
Другое дело - сильный портфель. Тут, скорее всего, продажи действительно не зависят от первого дня, потому что покупатели часто ищут уже в самом портфеле. Но для этого надо ой как поработать.[/i]
А насчет влияния скорости проверки, то это , наверно, тема не для обсуждения в этой ветке. Но, я все же напишу. Конечно, на продажи влияет много факторов, и не только скорость проверки. Но, я пишу о примерно одном уровне, независимо от продажи нового. А не так, что в день приемки 30 продаж, а в обычные дни - 3. Можно, конечно, ругать шаттер, что проверка длится долго, но я предпочитаю думать, что если мои продажи так сильно зависят именно от нового контента, значит что-то не так, и надо повышать качество. Для меня это стимул работать лучше.
А насчет топов, я согласна, непонятно, как они туда попадают. Сама иногда удивляюсь, что особенного в этих работах.
Я про то толкую, что при большом портфеле даже пара сотен новых погоды не сделают.
Конечно долго можно рассуждать "что раньше курица или яйцо", для меня важен этот фактор- я не Кайзер- в топах не висю и работ у меня не пол гектара. Все равно тем, кто в топ 2-3 работы в мес льет.