20.11, вечером делал 2 пробных вывода, один на карту, второй на счет. Те, что на счет, уже пришли. Те, которые отправлял на карту еще нет. Думал, что на карту быстрее приходят.
За сколько времени в среднем деньги зачисляются на счет, а за сколько на карту?
Последний раз редактировалось Dimakp, 21.11.2012 в 20:36.
Собираюсь из Приветбанка сюда перходить , вопрос : на данный момент какую карту посоветуете ? Прочел тарифы - никакой разницы не заметил кроме доп.услуг (типа страхования) и размера % на остаток .
Кстати они виртуальные карты (счета) открывают ?
Брал пакет "Алл инклюзив" - 3 счета (разные валюты) + 3 карты, но мастеркарды. При желании, можно заказать доп. Визу классик в дол. за 50 грн, а можно выводить на счет.
... совершенно верно. Бестолкового онлайн чата нет. Зато есть круглосуточная поддержка через Call-центр. Эффекта будет поболе, чем от студентов из привет-чата.
С букерса завершен вывод вчера в обед на счет в укрсибе... До сих пор нет. Говорили про каких-то 3 часа? Начинает настораживать. Как бы по следам привата не пошел...
С букерса завершен вывод вчера в обед на счет в укрсибе... До сих пор нет. Говорили про каких-то 3 часа? Начинает настораживать. Как бы по следам привата не пошел...
Я выводил в пятницу прошлую с утра, деньги были в понедельник утром
Это опять я) Я так поняла, что могу в банкомате забесплатно снять деньги с карты? или что-то платить прийдеться?
Сегодня пришла забрать карту... а там их аж две. и ворох бумажек... страховка какая-то. Теперь стали приходить о GSM банкинге. что это за зверь такой?